您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 铁路工程 / 招标公告

新建伊宁至阿克苏铁路 (项目名称)地质勘察监理招标公告

作者:信息来源:发布时间:2021-04-22 16:57浏览

 新建伊宁至阿克苏铁路 (项目名称)地质勘察监理招标公告

招标编号:WTZ2021-014

1. 招标条件

本招标项目 新建伊宁至阿克苏铁路地质勘察监理   (项目名称),招标人中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司 承办人为 中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司库尔勒铁路建设指挥部 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称投标人)投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设项目地点:  新疆伊犁州、巴音郭愣蒙古自治州和阿克苏地区

2.2 建设项目规模:线路全长686.54km,其中伊宁至布列开段利用精伊霍铁路43.6km,布列开至库台克力克新建线路全长345.01km精河联络线1.46km库台克力克库车西段改建利用库俄铁路68.77km(全线电化改造长度86.6km库车西至阿克苏段利用南疆铁路227.7km

2.3 计划工期:  2190 日历天

2.4 招标范围: 新建伊宁至阿克苏铁路地质勘察初测、定测、补充定测阶段、实施阶段的I类变更或复杂地质勘察监理工作。  

2.5 标段划分共划分  1   个标段。各标段情况如下: DKJL标:

标段编号

DKJL

标段起讫里程

全段

标段长度

全长686.54km,其中新建正线长度345.01km

标段主要工程内容

全线新建桥梁44.11km/86座,隧道150.70km/35座,桥隧总长194.81km,占比56.5%,两座20km越岭隧道为巴音布鲁克隧道(L-21509m)和天山隧道(L-20564m)。

标段监理服务期限

项目地质勘察设计工作同步

2.6 其他:                            /                                

3. 投标人资格要求

3.1本次投标人应为在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,并在资质、业绩、人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.1.1 标段编号:    DKJL标     

1)资质要求: 具有工程勘察综合甲级资质或岩土工程勘察专业甲级资质。 

2)业绩要求:  近三年有独立完成铁路工程或类似项目工程勘察或地质勘察监理的业绩,在人员、设备、资金具备承担本标段地质勘察监理的能力。

3)总监理工程师: 1.主持过大型建设项目工程地质勘察工作的注册岩土工程师,具有高级技术职称,并由地质勘察监理单位法定代表人书面授权;2.属单位在职人员,且承诺在本工程地质勘察监理期间不得在其他项目上兼职。3.应常驻现场,一般不得调整,需调整时应征得建设单位同意,并书面通知勘察单位。

4至投标文件递交截止时间前,被铁路监管部门(国家铁路局及地区铁路监督管理局)记录为严重失信行为的投标人在公布期限内参加投标的,扣减一定信用分值;

5)本次招标(不接受)联合体投标申请。联合体申请投标的,应满足下列要求:/

3.1.2 标段编号:  /    

……

3.2投标人不得存在下列情形之一:

1)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单;

2)在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单;

3)投标人及其投标所列主要监理人员被列入国家铁路局《铁路工程建设失信行为认定记录公布管理办法》“黑名单”且在公布期;

4)投标人及其法定代表人、拟委派的总监理工程师在近3年有行贿犯罪记录;

5)投标人在投标期间有国家行政主管部门或国铁集团限制投标情形;

6其他情形:未承担该项目的勘察工作、且与本项目勘察设计单位无隶属关系

4. 招标文件的获取

4.1A)请于   2021   4      22  日至   2021       4      27   日,每日上午 10:00  时至  13:00      时,下午  16:00   时至   18:30      时(北京时间,下同),在 新疆库尔勒市新华路库尔勒铁路建设指挥部2楼 (详细地址)持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每套售价  100 元,售后不退。技术资料押金    /    元,在退还技术资料

 

时退还(不计利息)

5. 投标文件的递交

5.1(A) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2021     5   

 14    10     30   分,地点为 新疆维吾尔自治区政务服务和公共资源交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)

5.2 (A) 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 当申请加分时,监理信用评价A级企业或A级总监理工程师资料与投标文件分开装订,同时提交,并注明使用标段

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 新疆公共资源交易网、中国采购与招标网  (发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司

   址:库尔勒火车东站新华路库尔勒铁路建设指挥部2楼计划财务部

   编:841001

人: 马红军             

   话: 09968642125        

   真:      /             

电子邮件: keltljszhb@163.com  

   址:      /             

开户银行:新疆库尔勒市工商银行库尔勒火车东站支行

账户名称:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司库尔勒铁路建设指挥部

   号: 14030122041                   

 

                  

承办人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司库尔勒铁路建设指挥部

 

法定代表人或授权委托人:李鹏

                                                2021      4      22        

附件: 招标公告.docx