您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 铁路工程 / 招标公告

中国铁建大桥工程局集团有限公司阿克苏至阿拉尔铁路S1标自购物资(土工材料、外加剂)三次招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-10-21 19:39浏览

中国铁建大桥工程局集团有限公司阿克苏至阿拉尔铁路S1标自购物资(土工材料、外加剂三次招标公告

招标编号:ZTJDQJAAS1B-2020-001

 1.招标条件

    根据施工组织安排,现对中国铁建大桥工程局集团有限公司阿克苏至阿拉尔铁路S1标自购物资(土工材料)进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:

中铁建大桥局新建阿克苏至阿拉尔铁路S1标项目部施工线路长30.91km,本项目部施工段内共设特大桥、大中桥2636.63m/13座,约占施工线路总长的8.53%。涵洞99座,箱形桥10座,小桥1座。站场内填方3.2万方,路基区间内填方237万方。主要技术标准为:铁路等级:国铁Ⅱ级。旅客列车设计行车速度:120公里/小时,(线路平面预留发展条件)正线数目:单线。最小曲线半径:1600米。限制坡度:6‰。牵引种类:内燃、预留电化条件。牵引质量:4000吨。

项目开工时间:2020年5月1日;竣工日期2021年6月30日

工期396天   合同额:31000万元(人民币)

2.2招标内容:见附表

3. 投标人资格要求

见附表

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年1021日至2020年1025每日上午9时30分至13时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),在新疆乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室持企业工商营业执照、法定代表人授权委托书、被委托人本人身份证明、汇款凭证(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件)购买招标文件,同时需提供上述资料的复印件一套。招标人不接受未购买招标文件的投标人递交文件。

4.2 招标文件每包件售价100.00元,招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

购买须知:投标人根据所购买包件售价,将标书款足额汇至指定账户(具体银行信息见联系方式),同时须在汇款凭证上注明招标编号及包件号。

招标人不接受其他形式的交款(汇款必须是以单位名义,招标人不接收个人汇款)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为:2020年11101000分至10 时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年111010 时30分,开标时间2020年111010 时30分,地点为新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)。开标前投标人携带企业工商营业执照副本、法定代表人授权委托书、被授权人身份证明(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件),以备查验。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在新疆公共资源交易网(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

7. 联系方式

7.1招标人:中国铁建大桥工程局集团有限公司阿克苏至阿拉尔铁路S1标项目经理部

   联系人:何成

     话:13351274943

7.2招标代理机构:

中铁物总国际招标有限公司

  联系人:张晨

    址:乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室

 话:0991-3812159   18129222929

    真:0991-3812159  

 址:http://www.crmsc.com.cn

    箱:3340396007@qq.com

    编:830011

账户名称:中铁物总国际招标有限公司

行:交通银行北京西单支行

   号:7005035

   : 30110000016

 

 


附表:

包件号

物资名称

规格型号

计量单位

需求数量

投标人资格要求

交货地点

交货日期

交货状态

**CL-01

双向土工格栅

 

595743

1、营业范围:在中华人民共和国境内依法进行工商、税务注册,具有法人资格、符合招标项目的经营范围,能够独立承担民事责任的制造商或代理商。

2、生产能力:年产量150万平方米以上,且具有相应的满足产量要求的生产线。

3、财务能力:投标人须提供2017、2018、2019年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好。

许可和认证要求:投标产品须具有中铁检验认证中心有限公司颁发的CRCC认证证书。(按“铁总科信【2018】196号”文件规定,自2019年5月1日起开始实施认证采信管理。)

4、质量保证能力:投标人须提供有效的ISO9000等质量管理体系认证证书,须提供投标产品近三年内通过CMA或CAL或CNAS认证的检测机构出具的产品质量检验报告。

5、供货业绩:投标人须提供2017至2019年同类工程项目或国内重点工程建设项目供货业绩至少1份(须附供货合同复印件)。

6.履约信用要求:投标人必须具有良好的社会信誉,最近两年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态。不接受在最新一期《中国铁建选择合作方风险警示名录》中的黑级供应商。

7、其他要求:

a.投标人在递交投标文件之日起一年内没有行贿犯罪记录,投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

b.投标人在递交投标文件起前三年内未被人民法院列为失信被执行人,须将“信用中国”查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

本次招标不接受联合体投标。

 

中铁建大桥局集团阿阿铁路项目S1标项目

2020年11月至工程结束

包装完好、检测合格、含装运,送至招标人指定地点交货

横向土工格栅

 

50789

WJJ-01

 

外加剂

聚羧酸减水 剂(减水率为25%,掺量为1%

610

 

营业范围要求:在中华人民共和国境内依法进行工商、税务注册,具有法人资格、符合招标项目的经营范围,能够独立承担民事责任的生产商。

许可和认证要求:投标产品聚羧酸系减水剂须具有 “中铁检验认证中心”(原“中铁铁路产品认证中心”)颁发的CRCC认证证书。

财务能力要求:投标人须提供2017、2018、2019年度经会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好。

质量保证能力要求:投标人须提供近三年国家铁路产品质量监督检验中心出具的投标产品合格检验报告,检测、检验报告须满足铁路工程施工最新标准。检测、检验报告须满足《铁路混凝土结构耐久性设计规范》(TB10005-2010)及《铁路混凝土工程施工质量验收标准》(TB10424-2010)等标准的要求。投标产品聚羧酸系减水剂须具有中铁检验认证中心有限公司颁发的CRCC认证证书。

供货业绩要求:投标人须提供2017至2019年同类工程项目或国内重点工程建设项目供货业绩至少1份(须附供货合同复印件)。

履约信用要求:投标人必须具有良好的社会信誉,最近两年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态。不接受在最新一期《中国铁建选择合作方风险警示名录》中的黑级供应商。     

其他要求:

a.法定代表人为同一人,或母公司、全资子公司及控股公司关系,都不得在同一包件招标中同时投标。

b.招标人所属集团公司及上级总公司所属企业不得参与投标。

c投标人在递交投标文件之日起一年内没有行贿犯罪记录,投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

d.投标人在递交投标文件起前三年内未被人民法院列为失信被执行人,须将“信用中国”查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

本次招标不接受联合体投标。

 

中铁建大桥局集团阿阿铁路项目S1标项目部工地

2020年11月至工程结束

包装完好、检测合格、含装运,送至招标人指定地点交货

引气剂

55


 

附件: 三次公告.docx