您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 铁路工程 / 招标公告

中铁一局集团有限公司新建阿克苏至阿拉尔铁路S1标自购物资(钢材、粉煤灰、外加剂)三次招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-10-16 18:07浏览

中铁一局集团有限公司新建阿克苏至阿拉尔铁路S1标自购物资(钢材、粉煤灰、外加剂)三次招标公告

招标编号:ZTYJAAS1B-2020-001

 1.招标条件

    根据施工组织安排,现对中铁一局集团有限公司新建阿克苏至阿拉尔铁路S1标自购物资进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:

中铁一局集团新运工程有限公司阿瓦提制梁场承担新建阿克苏至阿拉尔铁路212孔单线简支T梁预制任务,其中32米梁131孔,24米梁40孔,16米梁41孔。梁场设置于新疆维吾尔自治区阿克苏地区阿瓦提县英艾日克镇,梁场占地面积138亩。临时工程施工建筑主要有梁区、存梁区、混凝土拌合站、砂石料存放区、钢筋存放加工区、试验室、库房、办公区、生活区、场内道路、临建房屋等构成建设。

主要工程量:

项目开工时间:2020年71日;竣工日期:2021131

工期:210  合同额:61000000元(人民币陆仟壹佰万元整)

2.2招标内容:见附表

3. 投标人资格要求

见附表

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20201016日至20201020日,每日上午9时30分至13时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),在新疆乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室持企业工商营业执照、法定代表人授权委托书、被委托人本人身份证明、汇款凭证(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件)购买招标文件,同时需提供上述资料的复印件一套。招标人不接受未购买招标文件的投标人递交文件。

4.2 招标文件每包件售价100.00元,招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

购买须知:投标人根据所购买包件售价,将标书款足额汇至指定账户(具体银行信息见联系方式),同时须在汇款凭证上注明招标编号及包件号。

招标人不接受其他形式的交款(汇款必须是以单位名义,招标人不接收个人汇款)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为:202011101000分至10 时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020111010 时30分,开标时间2020111010 时30分,地点为新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)。开标前投标人携带企业工商营业执照副本、法定代表人授权委托书、被授权人身份证明(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件),以备查验。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在新疆公共资源交易网(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

7. 联系方式

7.1招标人:中铁一局集团新建阿克苏至阿拉尔铁路S1标项目经理部

   联系人:孙海磊

     话:18291470915

7.2招标代理机构:

中铁物总国际招标有限公司

  联系人:张晨

    址:乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室

 话:0991-3812159   18129222929

    真:0991-3812159  

 址:http://www.crmsc.com.cn

    箱:3340396007@qq.com

    编:830011

账户名称:中铁物总国际招标有限公司

行:交通银行北京西单支行

   号:7005035

   : 301100000162

 


附表:

包件号

物资名称

规格型号

单位

数量

投标人资格要求

交货地点

交货日期

收货状态

备注

FMH-S1-01

粉煤灰

散装(F类I级)C50以混凝土

1585.56

1.营业范围:在中华人民共和国境内依法进行工商、税务注册,具有法人资格、符合招标项目的经营范围,能够独立承担民事责任的制造商或代理商。

2.制造商必须满足:

(1)生产能力:制造商须有分选设备,F类粉煤灰I级年均产量达6万吨(含)以上,生产工艺和标准符合行业规范。

(2)质量保证能力:投标人须提供完善的产品质量保证体系(提供有效的ISO9000等质量管理体系认证证书),须提供投标产品近三年内通过CMA或CAL或CNAS认证的检测机构出具的产品质量检验报告,检测报告能够反映制造厂粉煤灰的各项指标均能同时满足国标和铁路施工最新标准要求。

(3)供货业绩:投标人须提供近三年内投标产品的供货业绩(附合同协议书或中标通知书或用户证明)。

3.代理商必须满足:

(1)注册资金(人民币)不低于500万元。

(2)持有所代理制造商的授权委托书。

(3)所代理的制造商须满足生产粉煤灰的资质

4.财务能力要求:投标人须提供2016、2017、2018年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好(如注册时间晚于2016年,则提供注册年份至2018(含)年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表)。

5.其他要求:

1)投标人在递交投标文件之日起一年内没有行贿犯罪记录,投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(2)投标人在递交投标文件起前三年内未被人民法院列为失信被执行人,须将“信用中国”查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

3)投标人不得存在因不良行为被中国国家铁路集团有限公司(原中国铁路总公司)限制参与物资采购、投标物资未被中国国家铁路集团有限公司(原中国铁路总公司)禁止或暂停在铁路上使用;

4)本次招标不接受联合体投标。

中铁一局阿阿铁路S1标阿瓦提制梁场             

2020.7-2020.11.25

完好质量合格

 

GC-S1-01

圆钢

HPB300  Φ6

1.88

1、营业范围要求:在中华人民共和国境内依法进行工商、税务注册,具有法人资格、符合招标项目的经营范围,能够独立承担民事责任的制造商或代理商。

2.制造商必须满足:

(1)生产能力:投标产品制造商须具备建筑钢材年产 100 万吨及以上的生产能力,具有与钢材产能配套的炼钢能力,生产工艺、装备必须符合国家钢铁产业发展政策的相关规定。

(2)质量保证能力:投标人须提供完善的产品质量保证体系(提供有效的ISO9000等质量管理体系认证证书),须提供投标产品近三年内通过CMA或CAL或CNAS认证的检测机构出具的产品质量检验报告。

(3)供货业绩:投标人须提供近三年内投标产品的供货业绩(附合同协议书或中标通知书)。

(4)注册资金(人民币)不低于1亿元。

 (5)许可和认证要求:具有全国工业产品生产许可证;生产商须是原铁道部钢材生产合格供应商名录内的企业,代理商须具有原铁道部钢材生产合格供应商名录内的生产商的授权。

3.代理商必须满足:

(1)注册资金(人民币)不低于2000万元。

(2)代理商须具有原铁道部钢材生产合格供应商名录内的生产商的授权。

4.财务能力要求:投标人须提供2016、2017、2018年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好(如注册时间晚于2016年,则提供注册年份至2018(含)年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表)。

5.供货业绩:投标人须提供近三年(2016-2019)国内大中型建设项目的供货业绩证明(附合同协议书或中标通知书或用户证明)。

6.其他要求:

(1)投标人在递交投标文件之日起一年内没有行贿犯罪记录,投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(2)投标人在递交投标文件起前三年内未被人民法院列为失信被执行人,须将“信用中国”查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(3)投标人不得存在因不良行为被中国国家铁路集团有限公司(原中国铁路总公司)限制参与物资采购、投标物资未被中国国家铁路集团有限公司(原中国铁路总公司)禁止或暂停在铁路上使用;

(4)本次招标不接受联合体投标。

中铁一局阿阿铁路S1标阿瓦提制梁场             

2020.7-2020.11.25

完好质量合格

 

圆钢

HPB300  Φ8

250.16

圆钢

HPB300  Φ10

470.13

圆钢

HPB300  Φ20

77.35

螺纹钢

HRB400  Φ12

1316.40

螺纹钢

HRB400  Φ16

464.75

连接铁预埋钢板

Q235,10mm

62.14


 

附件: 中铁一局集团有限公司新建阿克苏至阿拉尔铁路S1标自购物资(钢材、粉煤灰、外加剂)三次招标公告.docx