您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 铁路工程 / 招标公告

南疆铁路库尔勒至喀什段提速扩能改造工程建设单位管理甲供物资(钢轨扣配件连接零件)三次招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-10-16 13:31浏览

南疆铁路库尔勒至喀什段提速扩能改造工程建设单位管理甲供物资

钢轨扣配件连接零件三次招标公告

招标编号:WTW2020-015

1.招标条件

本项目南疆铁路库尔勒至喀什段提速扩能改造工程已由中国铁路总公司、新疆维吾尔自治区人民政府以《关于南疆铁路库尔勒至喀什段提速扩能改造工程可行性研究报告的批复》(铁总发改函〔2018〕347号)批准建设,中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司以《关于南疆铁路库尔勒至喀什段提速扩能改造工程建管甲供物资工务备料增补招标计划的批复》(乌铁物2020351号)批复了本招标项目南疆铁路库尔勒至喀什段提速扩能改造工程建设单位管理甲供物资(钢轨扣配件连接零件二次招标未成功,现进行三次公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况

南疆铁路库尔勒至喀什段,位于新疆维吾尔自治区南疆的巴音郭楞蒙古自治州、阿克苏地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州及喀什地区。既有线线路全长988.992公里,其中库尔勒至阿克苏段K456+997~K982+595,正线长度525.598公里,主要工程项目为下行线提速换铺60kg/m重型轨道区间无缝线路;换轨引起的路基帮宽及边坡防护工程;路基病害整治;桥梁加固工程。阿克苏至喀什段K982+595~K1445+989,正线长463.394公里,主要工程项目为增开9处会让站,喀什站库尔勒端三处平改立。库尔勒至喀什新建GSM-R移动通信系统及配套工程。项目投资估算总额为23.02亿元,其中新疆自治区承担征地拆迁工作及费用约0.6亿元。其余资本金22.42亿元由中国铁路总公司承担,使用铁路自筹资金等。资金已落实。

    计划工期:30个月。

2.2招标内容:南疆铁路库尔勒至喀什段提速扩能改造工程建设单位管理甲供物资(钢轨扣配件连接零件),01包

3.投标人资格要求

    见附表

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于202010  16   202010  20 ,每日上午9时00分至 13时00分,下午15时30 分至 18时00 分(北京时间,下同),在新疆乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室持企业工商营业执照副本、法定代表人授权委托书、被委托人本人身份证明、汇款凭证(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件)当面购买招标文件,同时需提供上述资料的复印件一套。招标人不接受未购买招标文件的投标人递交文件。

4.2 招标文件每包件售价100.00元,招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

购买须知:投标人根据所购买包件售价,将标书款足额汇至指定账户(具体银行信息见联系方式),同时须在汇款凭证上注明招标编号及包件号。

招标人不接受其他形式的交款(汇款必须是以单位名义,招标人不接收个人汇款)。

5. 投标文件的递交

 5.1 投标文件递交的时间为:2020 11  5 10时00分至1030分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 11 5 1030分,开标时间202011 5 1030分,地点为新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)。开标前投标人携带企业工商营业执照副本、汇款凭证、法定代表人授权委托书、被委托人本人身份证明(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

 本次招标公告在新疆公共资源交易网(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/)、国铁采购平台(https://cg.95306.cn/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)网上发布。

7. 联系方式

7.1 人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司库尔勒铁路建设指挥部

   址:库尔勒火车东站新华路库尔勒铁路建设指挥部

   编:841001

人:赵云 

   话:0996-8643150                      

   真:0996-8643150                         

电子邮件:251703206@qq.com

7.2招标代理机构:

中国铁路物资股份有限公司     中铁物总国际招标有限公司

联系人:张晨

      址:乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室

      话:0991-3812159   18129222929

      真:0991-3812159  

      址:http://www.crmsc.com.cn

      箱:3340396007@qq.com

      编:830011

账户名称:中铁物总国际招标有限公司

行:交通银行北京西单支行

   号:7005030

   : 301100000162

 

 

 

 

 

 

 

 


附表

包件号

物资名称

规格型号

单位

数量

投标人资格条件

交货地点

收货人

交货日期

交货状态

01

钢轨扣配件连接零件

 

 

 

 

 

 

 

1

接头螺栓带帽 50kg

见技术规格书

1050

1、营业范围:在中华人民共和国境内依法进行工商、税务注册,具有法人资格,符合招标项目的经营范围,能够独立承担民事责任的制造商或代理商

2、生产能力要求:投标人生产能力应满足招标人施工进度的要求。

3、质量保证能力要求:投标人须提供完善的产品质量保证体系(提供有效的ISO9000等质量管理体系认证证书代理商可提供制造商的质量管理体系认证证书)。

4、财务能力要求:投标人须提供2017、2018、2019年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好。

5、供货业绩:投标人须提供招标物资同类产品的铁路供货业绩证明提供相应的合同复印件)代理商可提供制造商的供货业绩材料

6、其他要求:

(1)代理商须持有所代理制造商的授权委托书

2)投标人在递交投标文件之日起一年内没有行贿犯罪记录,投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

3)投标人在递交投标文件起前三年内未被人民法院列为失信被执行人,须将“信用中国”查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中

4投标人不得存在因不良行为被中国国家铁路集团有限公司(原中国铁路总公司)限制参与物资采购、投标物资未被中国国家铁路集团有限公司(原中国铁路总公司)禁止或暂停在铁路上使用

5)本次招标不接受联合体投标。

 

 

工地

喀什工务段

202011至12月

完好

2

接头螺栓带帽 50kg

见技术规格书

700

3

高强度接头螺栓带帽 60kg

见技术规格书

800

4

螺旋道钉带螺帽 M24×195

见技术规格书

12000

5

Ⅲ型套管,3399岔枕套管(φ
34mm)

见技术规格书

600

6

螺钉 专线4232-50 M30*165

见技术规格书

600

7

绝缘轨距块

见技术规格书

300

8

绝缘轨距块

见技术规格书

300

9

绝缘轨距块

见技术规格书

100

 

 

 

附件: WTW2020-01501包钢轨扣配件连接零件三次招标公告.docx