您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 药品耗材 / 公告通知

关于2020年首轮规范新批准上市药品维护信息的通知

作者:信息来源:发布时间:2021-01-29 17:40浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

关于2020年首轮规范新批准上市药品

维护信息的通知

 

各相关药品生产企业:

根据自治区医疗保障局《关于药品挂网采购工作有关问题的通知》(新医保函〔2019138号)要求,我区2020年首轮规范新批准上市药品目录信息的审核及公示工作已结束,现就已审核通过的目录开展相关药品信息维护工作通知如下:

一、 维护时间

2021130日至202123日。

二、维护产品与价格信息

(一)产品维护

已审核通过的生产企业登录新疆医疗机构药品集中采购管理平台新批准上市药品模块后,点击页面-产品维护列表,点击编辑产品信息按钮,跳转页面维护其产品信息,手动填写页面相应需要维护的产品信息,点击保存。送审功能需先维护价格信息方可成功送审产品。

(二)价格维护

已审核通过的生产企业登录新疆医疗机构药品集中采购管理平台新批准上市药品模块后,点击页面-价格维护信息,点击维护价格按钮,跳转页面维护产品价格。所填报价格信息按照自治区医疗保障局《关于药品挂网采购工作有关问题的通知》(新医保函﹝2019138号)中挂网价格形成规则的要求,维护截至202012的最新数据。价格维护完成之后返回产品维护列表点击送审。

 

 

                              自治区政务服务和公共资源交易中心

                                                                                   2021126

 

温馨提示