您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

塔里木河流域巴音郭楞管理局2021年维修养护项目(博斯腾湖管理处维修养护工程)

作者:信息来源:发布时间:2021-04-22 19:06浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

塔里木河流域巴音郭楞管理局2021年维修养护项目(博斯腾湖管理处维修养护工程)
 
 
( E6500003901001710001)
 
 
一、招标条件
本 塔里木河流域巴音郭楞管理局2021年维修养护项目(博斯腾湖管理处维修养护工程)(招标项目编号:E6500003901001710001)已由新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局办公室批准,项目资金来源为 自筹,招标人为新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州·塔河流域管理局
2.项目规模: 博斯腾湖管理处公寓楼维修改造、博斯腾湖管理处庭院标准化建设、博斯腾湖管理处路灯及生活供电系统改造、博斯腾湖管理处供暖系统改造、东西泵站电气设备预防性试验及110kV线路维护、开都河南北岸水源地输变电设施维护、开都-孔雀河管理处变压器及输电线路改造、东泵站步行交通桥维修改造。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001710001001
标段(包)名称: 塔里木河流域巴音郭楞管理局2021年维修养护项目(博斯腾湖管理处维修养护工程)
招标范围: 博斯腾湖管理处公寓楼维修改造、博斯腾湖管理处庭院标准化建设、博斯腾湖管理处路灯及生活供电系统改造、博斯腾湖管理处供暖系统改造、东西泵站电气设备预防性试验及110kV线路维护、开都河南北岸水源地输变电设施维护、开都-孔雀河管理处变压器及输电线路改造、东泵站步行交通桥维修改造。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:水利水电施工总承包叁级及以上,近三年内承担过类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
2.项目负责人资质要求:投标人拟派出的项目经理应具有水利水电工程专业二级注册建造师资格证书和安全生产考核合格证书(B 类),并具有类似工程的项目经理任职经历。
3.投标其他条件:未纳入全国水利建设市场监管服务平台的潜在投标人不得参加本标段投标活动。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2021年04月28日到 2021年05月17日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2021年05月18日10:30
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2021年05月18日10:30
2.开标方式:不见面电子开标
3.开标地点:巴州政务服务和公共资源交易中心
七、其他公告内容
本次招标采用网上全流程电子招投标,投标人不需要到达开标现场。拟参加电子招投标的潜在投标人须在投标前提前完成办理 CA 证书等投标相关事宜,因投标人办理不及时导致不能正常参加投标相关活动的,后果自己承担。 本招标公告同时在新疆维吾尔自治区公共资源交易网、塔河网上发布。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局
九、联系方式
招 标 人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局 招标代理机构:普信国际工程咨询有限公司
地 址:新疆库尔勒市人民东路30号 地 址:新疆乌鲁木齐高新区(新市区)喀什东路1029号中海·喀什东路商业住宅3号商业办公楼办公513室
联 系 人:黄志刚 联 系 人:张金保
电 话:0996-2613728 电 话:13209991008
电子邮件: 电子邮件:425957881@qq.com
 
2021年04月20日
招标人或其招标代理机构: (签章)
张金保 签于 2021/04/20 10:37:38

温馨提示