您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

塔里木河流域巴音郭楞管理局水文化展厅室内项目(设计施工总承包)

作者:信息来源:发布时间:2021-04-22 19:04浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

塔里木河流域巴音郭楞管理局水文化展厅室内项目(设计施工总承包)
 
 
( E6500003901001803001)
 
 
一、招标条件
本 塔里木河流域巴音郭楞管理局水文化展厅室内项目(设计施工总承包)(招标项目编号:E6500003901001803001)已由自治区塔里木河流域管理局办公室批准,项目资金来源为 自筹,招标人为新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局开都-孔雀河管理处。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州·塔河流域管理局
2.项目规模: 塔里木河流域巴音郭楞管理局水文化展厅室内深化设计、施工图设计及建筑安装工程施工,包括但不限于装饰装修施工、布展展陈、艺术品道具、水电、消防改造、多媒体技术应用、网上展厅、交付使用培训指导等内容
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001803001001
标段(包)名称: 塔里木河流域巴音郭楞管理局水文化展厅室内项目(设计施工总承包)
招标范围: 塔里木河流域巴音郭楞管理局水文化展厅室内深化设计、施工图设计及建筑安装工程施工,包括但不限于装饰装修施工、布展展陈、艺术品道具、水电、消防改造、多媒体技术应用、网上展厅、交付使用培训指导等内容。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:建筑工程施工总承包三级](含)以上和[建筑工程设计专业乙级]含以上
2.项目负责人资质要求:项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,设计负责人须具备贰级及以上注册建筑师执业资格。
3.投标其他条件:本次招标要求投标人须具备建筑施工总承包三级及以上资质,并同时具备建筑工程设计专业乙级及以上资质,须具备企业营业执照,资质等级证书,安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,外省企业已办理进疆备案。项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书且不得担任其他在施建设工程项目的项目负责人。设计负责人须具备贰级及以上注册建筑师执业资格。
4.本项目接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2021年04月26日到 2021年05月16日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2021年05月17日10:30
2.递交方法:详见招标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2021年05月17日10:30
2.开标方式:公开招标
3.开标地点:巴州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市索巴格路住建大厦五楼)
七、其他公告内容
1.各投标人应随时关注项目信息并及时在请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件。2.本项目递交投标文件截止时间、计划工期等事宜最终以招标文件为准。 如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。3.本项目采取“不见面”方式递交投标文件。 4.请各潜在投标人及时关注本项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。5.本招标公告同时在新疆维吾尔自治区公共资源交易网、塔河网上发布。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局
九、联系方式
招 标 人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局开都-孔雀河管理处 招标代理机构:新疆博略工程造价咨询有限公司
地 址: 地 址:新疆巴州库尔勒市香梨大道华誉.怡景苑办公商业综合楼12层
联 系 人:黄志刚 联 系 人:张琬翎
电 话:0996-2613728 电 话:17399111280
电子邮件: 电子邮件:
 
2021年04月22日
招标人或其招标代理机构: (签章)
胥彩霞 签于 2021/04/22 16:58:14

温馨提示