您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

2021年度阿克陶县昆仑佳苑温室大棚建设项目(二标段)

作者:信息来源:发布时间:2021-04-21 18:58浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

2021年度阿克陶县昆仑佳苑温室大棚建设项目(二标段)

招标公告

1  招标条件

2021年度阿克陶县昆仑佳苑温室大棚建设项目(二标段)已由陶发改字[2021]244号文批准,资金来源为中央扶贫发展资金、自治区扶贫发展资金、涉农整合资金项目总投资约1017.11万元。招标人为阿克陶县农业农村局,招标代理机构为新疆宏力源工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2  项目概况与招标范围:

2.1项目编号:AKTZBGC-2021026

2.2建设地点:阿克陶县昆仑佳苑

2.3建设内容:新建日光温室43座。本项目日光温室设计长度为70m,跨度为10m,脊高4.3m;耳房尺寸为:4m*4m。日光温室管理房尺寸为4m*4m,墙体采用37cm厚砖混结构。主要种植作物为蔬菜。(具体详见施工图纸设计范围内及工程量清单的全部内容);

2.3本项目计划工期为: 90  天(日历日)。

2.4施工图纸设计范围内及工程量清单的全部内容。

2.5招标控制价、评标办法详见招标文件。

3  投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,有类似工程施工业绩,具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有有效期内的建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录;拟派出的项目经理须具备水利水电工程二级及以上建造师注册资格和工程师以上职称(含中级),具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在建工程的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

3.2未纳入全国水利建设市场监管服务平台的潜在投标人不得参加本标段投标活动,被各级政府信用管理部门公布的失信被执行人(包括自然人和单位),在失信记录解除前均不得参加本项目的招标投标活动。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

3.5拟参加招投标的潜在投标人须在投标前提前完成办理CA证书等投标相关事宜,CA证书办理请联系江苏翔晟信息技术股份有限公司办理(联系人:李显亮,联系电话:13394908298;朱文豪:15850713765)。因投标人办理不及时导致不能正常参加投标相关活动的,后果自己承担。

4  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请2021年422起在克州公共资源交易网(http://kzggzyjy.com.cn:8024/)招标文件领取菜单免费领取招标文件。

5  投标文件的递交及开标

5.1投标文件递交截止(开标)时间:2021年51310时30分

5.2投标文件递交(开标)地址:阿克陶县政务服务和公共资源交易中心;

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6  踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7  发布公告的媒介

本招标公告在新疆日报、克州公共资源交易网(http://kzggzyjy.com.cn:8024/)上发布。

8  联系方式

  招标人:阿克陶县农业农村局

  联系人:李刚      电话:13809985188

  招标代理机构:新疆宏力源工程项目管理有限公司

  联系人:邓雪莲      电话:13364782532

新疆宏力源工程项目管理有限公司 签于 2021/04/21 18:54:44
附件: 2021年度阿克陶县昆仑佳苑温室大棚建设项目(二标段)招标公告.pdf

温馨提示