您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

奇台县碧流河水库大桥项目

作者:信息来源:发布时间:2021-04-08 18:24浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

奇台县碧流河水库大桥建设项目招标公告

 

E6523003905001266002001

 

 

一、招标条件

奇台县碧流河水库大桥建设项目(招标项目编号:E6523003905001266002001)已由奇台县发展和改革委员会“奇发改项目【20213号文件”批准,项目资金来源为水库 建设配套专项资金,招标人为奇台县扶贫开发移民服务中心。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

1.建设地点:新疆维吾尔自治区·昌吉回族自治州·奇台县

2.项目规模:新建贝雷梁大桥一座,桥长126米、宽4.5米、内设桥涵一个,桥两端护坡道路长169米,安装安全设施标志牌4块等配套设施。

3.招标内容与范围:

本招标项目划分为1个标段

标段(包)编号:E6523003905001266002001001

标段(包)名称: 奇台县碧流河水库大桥建设项目

招标范围:新建贝雷梁大桥一座,桥长126米、宽4.5米、内设桥涵一个,桥两端护坡道路长169米,安装安全设施标志牌4块等配套设施。

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证,曾完成1个(含1个)以上相关中桥工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.项目负责人资质类别和等级:具有公路工程专业工程师及以上职称、具有公路工程专业注册二级以上(含二级)建造师资格和自治区交通主管部门颁发的B级安全生产考核合格证书,3年以上(含3年)桥梁工程工作经验。

3.本项目不接受联合体投标。

4.其他要求:

4.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。

4.2投标人在递交投标文件截止时间之前须录入新疆维吾尔自治区交通运输厅-信用交通-公路建设信息管理系统中并在有效期内。

4.3有以下情况的施工单位不得参加此次投标:因公路桥梁施工拖欠农民工工资、机械台班费、材料款等债务问题,曾被各级人民法院强行执行和保全的;被列入自治区交通运输厅和昌吉州交通运输局黑名单或限制投标的单位;“最高人民法院失信被执行人员名单库”“信用中国”被列入“失信被执行人”网站中的单位及自然人不允许参加投标。

四、招标文件的领取

1.领取时间: 20210409日到 202104291030(北京时间)

2.领取方式:昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/ )交易市场主体登录,进行报名并下载电子招标文件。

3.招标文件费用(含图纸):2000.00元 (售后不退)

4.投标人在上传投标文件前:

  投标单位应提交人民币:壹拾万元整(¥100000元)投标保证金,投标保证金(电汇或网银转账)须从投标人基本账户汇出。

  账户名称:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局

  开户银行:中国建设银行股份有限公司昌吉中山路支行(65001620800052502844-001889)

  不得以现金的方式和其他的形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构名义缴纳, 投标人在缴纳保证金时,需在进账凭证上明确投标项目合同段,并注明联系人及电话, 请各投标单位严格按照保证金账号缴纳,以便在昌吉州公共资源交易平台(新)(http://222.80.229.103/cjggzy/)上查对核实。

五、投标文件的递交

1.递交截止时间:202104291030分(北京时间)

2.递交方法:昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/ )交易市场主体登录,进行上传投标文件。

3.递交地址:昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/ )交易市场主体登录,进行上传投标文件。

六、开标时间及地点

1.开标时间:202104291030分(北京时间)

2.开标方式:电子不见面招标

3.开标地点:昌吉州公共资源交易大厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处,科技馆负一层)

七、其他公告内容

1.本次招标采取电子招投标系统,电子招投标请投标单位在昌吉州公共交易平台(新)(http://222.80.229.103/cjggzy/)进行企业注册入库,审核通过后(请潜在投标人自行查询审核状态,及时联系主管部门进行审核)在线报名、网上缴纳标书费、网上缴纳保证金、网上下载电子招标文件、网上下载图纸、网上上传电子投标文件。

2.电子招投标要求投标单位拥有 CA 锁进行电子投标文件编制、签章及投标,目前昌吉州公共资源交易平台(新)支持建设工程信息网 CA 锁(新疆通用版、昌吉州公共资源交易平台新办理的 CA 锁),请投标单位自行联系 CA 公司(联系人:梁玉英,联系电话:13369801578)查询或更换。

3.本次电子招投标需要投标人在投标截止时间前自行在昌吉州公共资源交易平台(新)(http://222.80.229.103/cjggzy/)上传电子投标文件

4. 电子投标文件制作工具下载:潜在投标人请访问

https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXia QuCode=2411&ZtbSoftType=tballinclusive,下载电子投标文件制作工具进行电子投标文件制作、签章、生成电子投标文件。

5.电子投标文件中工程量清单制作工具:潜在投标人请访问https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Down&SoftGuid=f3505a95-2d6a-418d-a8ff-50cc7d380ae2 下载造价软件,制作电子投标工程量清单文件并导入电子投标文件。

6.潜在投标人在网上上传电子投标文件后进行投标文件解密。

7.对电子招投标流程不熟悉的潜在投标人应当及时与后附技术支持公司联系,以免无法完成线上招投标流程。

8.本次招标以电子评标结果为准,如有其他变动会另行通知。

9.关于不见面开标注意事项:打开链接内点击“关于使用昌吉州不见面开标系统投标单位操作注意事项”http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/fwzn/004004/tradingCommon.html

八、监督部门

本招标项目的监督部门为:奇台县扶贫开发移民服务中心及奇台县交通运输局

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网、中国昌吉网上发布。

十、联系方式

招 标 人:奇台县扶贫开发移民服务中心

招标代理机构:新疆星辰时代工程项目管理有限公司

地 址:

地 址:

联 系 人:蒋利明

联 系 人:王子扬

电 话:13999342468

电 话:13070427779

电子邮件:

电子邮件:

 

软件业务咨询电4009980000  

CA 公司联系人:梁玉英 电话:13369801578

电子造价锁联系人:马军 电话:18167770296

 

20210407

招标人或其招标代理机构: (签章)

 

温馨提示