您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

新和县G314线K781+870岔口-依其艾日克乡-恰先拜巴扎村农村公路改建工程一期(Y290线)(2020年监理第十合同段)

作者:信息来源:发布时间:2020-10-23 11:34浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

.

新和县G314线K781+870岔口-依其艾日克乡-恰先拜巴扎村农村公路改建工程一期(Y290线)、新和县Z627线公路(k2+408处)小桥改建工程招标公告

1.招标条件

新和县G314线K781+870岔口-依其艾日克乡-恰先拜巴扎村农村公路改建工程一期(Y290线)、新和县Z627线公路(k2+408处)小桥改建工程已由新和县发展和改革委员会以新和发改字【2020398文、新和发改字【2020399号文批准建设招标人为新和县交通运输局,项目已具备招标条件,现对本项目施工监理进行公开招标

2.项目概况与招标范围

本次招标项目位于新疆维吾尔自治区阿克苏地区新和县境内,施工2个合同段,监理2个合同段。计划工期详见招标文件(具体内容见下表):

施工合同段

项目名称

建设地点

建设内容

建设标准

监理合同段

施工2020年第十八合同段

新和县G314线K781+870岔口-依其艾日克乡-恰先拜巴扎村农村公路改建工程一期(Y290线)

新和县

建设规模0.8公里,建设等级为三级公路(沥青路面)

三级

监理2020年第十合同段

施工2020年第十九合同段

新和县Z627线公路(k2+408处)小桥改建工程

新和县依其艾日克镇

改建桥梁18.56延米/1座,1-8.0米钢筋混凝土空心板桥,主要建设内容为桥梁上下结构及安全附属设施。

公路Ⅰ级

监理2020年第十一合同段

3. 投标人资格要求

注:表格中的主要工程数量最终以施工招标文件所列数量为准。

3.1施工投标人资格要求:投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质或者同时具备公路路基工程专业承包三级和公路路面专业承包三级及以上资质(含有桥梁的工程项目要求有相应的资质和类似桥梁施工经验),且具有有效的企业安全生产许可证、已录入信用交通(新疆)网站(http://117.145.188.9:9399/)新疆公路建设市场信用信息管理系统中,并在有效期内的,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

监理投标人资格要求:投标人须具备公路工程监理丙级及以上资质,且已录入新疆维吾尔自治区交通运输厅公路建设从业单位名录,并在有效期内。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.4有以下情况的投标单位不得参加此次投标:

①在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人;

②因公路施工拖欠农民工工资、机械台班费、材料款等债务问题,曾被各级人民法院强制执行和财产保全的;

③被新疆维吾尔自治区交通运输厅或阿克苏地区交通运输局或新和县交通运输局列入黑名单或者限制投标的投标人。

4. 招标文件的获取

4.1请到阿克苏地区公共资源电子招投标平台(http://www.akszw.com/TPBidder/memberLogin)招标文件领取菜单领取招标文件。

4.2施工招标文件每套售价3000元,监理招标文件每套1000元,招标文件逾期不售,售后不退。

4.3投标人自行组织工程现场踏勘,如有咨询事项请与新和县交通运输局联系。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件,投标文件递交地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标人在送交投标文件前,投标保证金具体缴纳金额详见招标文件。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在阿克苏政府网和《阿克苏日报》上发布。

7.其他内容详见招标文件

8.联系方式

人:新和县交通运输局

   址:新和县红光路6号     

人:艾佰·艾合提                  

   话:15299808587   

招标代理机构:新疆楷源工程项目管理有限责任公司

   址:阿克苏地区工会职工集资楼1单元1301室  

人:宋静静                 

   话:0997-2125299、15739771942

 

 

新疆楷源工程项目管理有限责任公司 签于 2020/10/23 11:21:37

温馨提示