您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 招标公告

巴州医疗应急物资储备设施项目(设计施工总承包)二次

作者:信息来源:发布时间:2021-04-21 19:01浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

巴州医疗应急物资储备设施项目(设计施工总承包)二次
 
 
( E6500003901001794001)
 
 
一、招标条件
本 巴州医疗应急物资储备设施项目(设计施工总承包)二次(招标项目编号:E6500003901001794001)已由巴音郭楞蒙古自治州卫生健康委员会批准,项目资金来源为 财政,招标人为巴音郭楞蒙古自治州卫生健康委员会。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州
2.项目规模: 新建医疗应急物资储备库,建筑面积2700平方米,其中包含管理及辅助用房,配套设备装备及室外附属设施。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001794001001
标段(包)名称: 巴州医疗应急物资储备设施项目(设计施工总承包)二次
招标范围: 新建医疗应急物资储备库,建筑面积2700平方米,其中包含管理及辅助用房,配套设备装备及室外附属设施。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:(1)在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格;(2)具备建设行政主管部门核发的有效的建筑行业(建筑工程)设计乙级(含)以上资质。(3)具备建设行政主管部门核发的有效的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有合格有效的施工企业安全生产许可证。(4)投标人为外省企业的,需办理进疆信息报送册。 2.信誉要求: (1)投标人没有处于被责令停业状态; (2)投标人没有处于财产被接管、破产状态; (3)投标人没有被建设主管部门或其他有权作出处罚的部门作出取消在新疆自治区建设市场投标资格或禁止进入新疆维吾尔自治区建设市场的处罚且处于有效期内; (4)投标人不得存在下列不良状况或不良信用记录:在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的;(截图加盖投标人公章,截图时间在本项目公告发布之日后)。
2.项目负责人资质要求:(1)拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级注册建造师执业资格,拟派项目经理无在建项目,且具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。 (2)拟派的项目设计负责人需具备国家一级建筑师资质。
3.投标其他条件:投标人具有良好的财务状况(提供2019年度或2020年度的财务审计报告)
4.本项目接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2021年04月21日到 2021年04月25日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:1000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2021年05月11日11:00
2.递交方法:电子版投标文件一份(Word、Pdf或JPG格式均可),采用加密模式于投标截止时间前发送到邮箱1933398462@qq.com
六、开标时间及地点
1.开标时间:2021年05月11日11:00
2.开标方式:公开招标
3.开标地点:巴州政务服务和公共资源交易中心(索克巴格路与香梨大道交汇处巴州住建大厦五楼)
七、其他公告内容
(1)各投标人应随时关注报名项目信息并及时在新疆公共资源交易网下载电子版招标文件。 (2)本项目递交投标文件截止时间、计划工期等事宜最终以招标文件为准。 (3)如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。 (4)请各潜在投标人及时关注本项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。 (5)本次招标接受联合体投标(联合体资质须符合投标人资格要求)。 (6)本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:库尔勒经济技术开发区招标办
九、联系方式
招 标 人:巴音郭楞蒙古自治州卫生健康委员会 招标代理机构:中鸿信工程咨询有限公司
地 址:新疆巴州库尔勒市 地 址:新疆巴州库尔勒市
联 系 人:张先生 联 系 人:郝先生
电 话:13369867789 电 话:13999002676
电子邮件: 电子邮件:
 
2021年04月21日
招标人或其招标代理机构: (签章)
胡月 签于 2021/04/21 11:43:22
附件: 招标公告(投标邀请书)备案表.pdf

温馨提示