您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 招标公告

库尔勒市214号小区城康苑地下车库(一期)

作者:信息来源:发布时间:2021-04-19 17:49浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

库尔勒市214号小区城康苑地下车库(一期)
 
 
( E6500003901001703001)
 
 
一、招标条件
本 库尔勒市214号小区城康苑地下车库(一期)(招标项目编号:E6500003901001703001)已由新疆库尔勒市发展和改革委员会批准,项目资金来源为 自筹,招标人为库尔勒城市保障性住房投资建设管理有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州·库尔勒市
2.项目规模: 总建筑面积5115.68平方米,新建地下车库,车位158个。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001703001001
标段(包)名称: 库尔勒市214号小区城康苑地下车库(一期)
招标范围: 施工图范围内包含的所有工程(详见工程量清单)。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质
2.项目负责人资质要求:项目经理须具备建筑工程二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且不得担任其他在建工程项目的项目经理。
3.投标其他条件:本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,须具备企业营业执照,资质等级证书,有安全生产许可证,法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人身份证原件、并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,外省企业已办理进疆信息报送册。项目经理须具备建筑工程二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且不得担任其他在建工程项目的项目经理。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2021年04月19日到 2021年04月25日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:1500.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2021年05月11日10:30
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2021年05月11日10:30
2.开标方式:不见面开评标
3.开标地点:巴州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市索巴格路住建大厦五楼)
七、其他公告内容
1、各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变化情况并及时在新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder下载电子版招标文件,请各潜在投标人及时关注相关信息,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。 2、本项目采用不见面开标,投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。投标人需要在投标截止时间前将加密电子投标文件通过新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/,上传完成。3、目前新疆维吾尔自治区交易平台(以下简称“电子交易平台”)支持新疆CA和翔晟CFCA,办理相关事宜详见“新疆维吾尔自治区CA数字证书和电子签章附件”操作手册下载链接http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/zwgk/002004/20200330/9fa0e32a-7190-4bfd-adcb-48d1b55fd2ce.html。4、本项目如有必要对招标文件澄清和修改的将在新疆公共资源交易网及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各潜在投标人及时关注相关信息,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。5、递交投标文件截止时间、开标时间以招标文件时间为准。6、监督电话:0996-2613586,0996-2293197。7、投标保证金的形式:银行电汇、转账支票、银行保函或信用担保(以现金、支票形式缴纳投标保证金必须从投标人基本账户转出,且必须在用途处注明项目名称,推广使用电子保函实现在线提交、在线核查)。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:库尔勒市招标办
九、联系方式
招 标 人:库尔勒城市保障性住房投资建设管理有限公司 招标代理机构:新疆建隆工程造价咨询有限公司
地 址:库尔勒市 地 址:库尔勒市人民东路华誉万锦苑4楼
联 系 人:马晓伟 联 系 人:郑菲
电 话:0996-2969022 电 话:15739387662
电子邮件: 电子邮件:894190760@qq.com
 
2021年04月18日
招标人或其招标代理机构: (签章)
刘艳梅 签于 2021/04/18 23:23:14
附件: 招标公告(投标邀请书)备案表.pdf

温馨提示