您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 招标公告

阿勒泰地区阿勒泰市克兰河红墩镇政府段和萨尔哈木斯段河流治理工程勘察(测)设计

作者:信息来源:发布时间:2020-10-26 12:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

阿勒泰地区阿勒泰市克兰河红墩镇政府段和萨尔哈木斯段河流治理工程勘察(测)设计招标公告

1.招标条件:

阿勒泰地区阿勒泰市克兰河红墩镇政府段和萨尔哈木斯段河流治理工程勘察(测)设计项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标范围

本工程设计,按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应阶段技术要求,并通过相关部门审查批复。

3.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人应具有独立法人资格和类似工程设计业绩,同时具备工程勘察丙级及以上资质、工程设计水利行业、专业丙级及以上资质。

2)本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。
  
3)本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于20201030115日在新疆维吾尔自治区水利厅网(http://slt.xinjiang.gov.cn/招标公告栏及阿勒泰地区公共资源交易平台免费下载招标文件

5.投标文件的递交

    1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)20201120 10:30,地点为阿勒泰地区公共资源交易中心

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

3)本工程实行不见面电子评标。

6.发布公告的媒介

  本招标公告同时在《新疆日报》、新疆维吾尔自治区水利厅网、阿勒泰地区公共资源交易平台发布。

7.联系方式:

招标人:阿勒泰市水利工作总站

联系人:刘        电话:0906-2123090

招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

联系人:陈艳青    电话:15009073158

20201026

 

温馨提示