关于自治区政务服务和公共资源交易中心

2021年秋季面向其他省市高校人才引进

资格审查结果和面试相关事宜的通知

 

根据《新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘公告》,自治区政务服务和公共资源交易中心资格审查工作已结束,现将面试相关事宜公示如下:

一、资格审查合格及进入面试考生名单

详见附件。

二、面试时间

20211124日(星期15:3015:00到达指定地点集合)。

三、面试地点

乌鲁木齐水磨沟区准噶尔街299号益民大厦自治区政务服务和公共资源交易中心3楼连廊多功能会议室

参加面试人员按照规定时间在自治区政务服务和公共资源交易中心43号会议室集合面试人员签到由工作人员统一带入面试考场参加面试。

四、面试方式

面试采取面谈和专业测试的方式,由自治区政务服务和公共资源交易中心面谈工作领导小组交谈或提问的方式与考生面对面交流后,进行专业测试。实行百分制。

面试成绩由面谈领导小组考核结论和专业测试相加得成。60分及以上为合格,当场公布成绩。

五、有关要求

考生须携带身份证原件在规定时间到指定地点集中签到,面试正式开始未到考生,取消面试资格,不再提供补考机会。

面试期间,考生须自觉服从封闭管理,严格遵守面试纪律,接受工作人员引导,将通讯工具等交工作人员统一管理。不得着行业制服或佩戴明显标饰进入面试考场。

面试人员确保报名时填报的联系方式准确、畅通(无法联系到的视为自动放弃),并及时关注新疆政务服务网人才引进飘窗发布的相关通知公告,以防错过重要信息提示。因报考人员未及时关注阅读有关公告,未按公告要求参加面试及后续工作的,考生本人承担一切后果。

请面试人员遵守防疫要求,自觉出示有关通行码,全程佩戴口罩。

六、联系咨询

联系电话:0991-3552037

监督电话:0991-3552230

 

附件:自治区政务服务和公共资源交易中心2021年秋季面

向其他省市高校人才引进通过资格审查及进入面试

考生名单

 

                                                                          自治区政务服务和公共资源交易中心

                                                                           组织人事部(机关党委)

                                                                     2021年1123日