您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 铁路工程 / 招标公告

霍尔果斯口岸站扩能改造工程施工监理招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-09-24 18:50浏览

霍尔果斯口岸站扩能改造工程

施工监理招标公告

招标编号:WTZ2020-053  

1.招标条件

本招标项目霍尔果斯口岸站扩能改造工程由乌鲁木齐局集团公司2020年技术改造项目调整计划单(乌铁计统〔2020010)批准建设,现施工图审查已完成。建设资金来源为铁路技术改造资金,其中:国铁集团技术改造资金8000万元,其余为乌鲁木齐局技术改造资金。项目业主为中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司, 招标人为中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本工程位于精霍线霍尔果斯口岸站,在霍尔果斯站增设准轨到发线5条,宽轨到发线3 条,集装箱换装线1组,延长边检场到发线有效长至1050 米,增加相应的装卸、车辆设施。

工程主要内容:在准轨到发场增设5条到发线,有效长850米,宽轨场增设3条到发线,有效长850米,换装场增设集装箱换装线1组,边检场4道既有到发线有效长由850米延长至1050 米;对准轨场、宽轨场、边检场在既有设备基础上进行信号改造,准轨场新增到发线设电气化,增设龙门吊3座,新建10/0.4 千伏箱式变电所1座, 配套通信、电力线路、车辆设备改造。

主要工程数量:路基土方10万立方米,接长盖板涵198横延米,铺轨11.68公里,新增道岔22组。换装信号连锁软件。新建接触网9.12条公里,接触网调整11条公里。新建800KVA箱变1座,集装箱硬化面53000㎡。

2.2监理招标范围:为新疆铁道勘察设计院有限公司提供的霍尔果斯口岸站扩能改造工程设计文件(含相应的已审核成立的图纸、相应的会议**内容等技术资料)中全部内容的施工全过程监理。

2.4工期要求:

  计划开工日期:20201025日,计划竣工日期: 2021830日。日历天: 309天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有工程监理综合资质或工程监理铁路工程甲级资质,有近三年铁路营业线类似工程施工监理业绩,有良好的社会信誉,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,

3.2本次招标_不接受_(接受/不接受)联合体投标。

3.3其他要求:近三年(2017年至2019年)财务状况良好、无任何违法和重大违约行为,具有良好的企业社会信誉;申请人具有认证机构认证的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全体系认证证书;在人员、设备、资金等方面具备相应的工程监理能力,企业未处于禁止或取消投标状态; 投标人及投标人法定代表人、拟委派的总监理工程师在201910-20209月(递交投标文件之日起前1年内)不曾有人民法院生效判决、裁定认定的行贿犯罪记录。拟派项目总监理工程师年龄不超过58岁,本科及以上学历,高级工程师及以上技术职称,依法在本单位注册的注册监理工程师,且经过总监理工程师岗前培训并取得培训合格证书。有5年以上铁路工程总监理工程师工作经历,有近2年铁路营业线总监业绩,在本监理单位服务2年以上、劳动合同终止期不早于本工程监理合同终止期,具有较高的技术水平和较强的组织管理能力且未在其他在建工程项目任职。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020925日~929日上午10时至13时,下午16时至18(北京时间),在中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所(地址:乌鲁木齐市新市区南纬路街道北二路201111室)购买招标文件(含资格审查文件),且须携带营业执照复印件、单位介绍信、法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书,被委托人本人身份证明,招标人不接受未购买招标文件的单位投标。

4.2招标文件(含资格审查文件)每套售价0元(元整),在投标截止时间前需缴纳投标保证金2万元(贰万元整),投标保证金形式采用银行出具的银行保函,若无法提供银行保函的,也可用支票、电汇支付且须从各投标人基本账户汇出。

4.3质疑截止时间20209301300前,质疑方式为书面传真,20209301800前以补遗书的形式对招标文件进行澄清;20209301900前投标人书面确认收到招标文件的澄清。

5.投标文件的递交

5.1投标文件的递交时间为2020101510:0010:30报送投标书,地点为:新疆自治区建设工程交易中心。(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3递交投标文件时,需携带营业执照、资质证书、法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书、被委托人身份证明以备查验。

5.4开标时间、地点:开标时间:2020101510:30,开标地点:新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)

6.发布公告的媒体

本次招标公告在新疆维吾尔自治区公共资源交易网和中国采购与招标网、铁路建设工程网上发布。

7.联系方式

  人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所 

    址:乌鲁木齐市新市区南纬路街道北二路201111

    编:830011

  人:李刚、张立民 

    话:0991-76589017658991

    真:0991-7658991

收款单位:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所 

开户银行:建行乌鲁木齐铁道支行  

    号:105881000735

    号: 14000142084   

 

招标人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所

单位负责人或委托代理人:

2020925

 


附件: WTZ2020-053霍尔果斯扩能工程监理公告(终).docx