您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 铁路工程 / 招标公告

霍尔果斯口岸站扩能改造工程施工总价承包招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-09-24 18:54浏览

霍尔果斯口岸站扩能改造工程

施工总价承包招标公告

招标编号:WTZ2020-054

1.招标条件

本招标项目霍尔果斯口岸站扩能改造工程乌鲁木齐局集团公司2020年技术改造项目调整计划单(乌铁计统〔2020〕010号)批准建设,现施工图审查已完成。建设资金来源为铁路技术改造资金,其中:国铁集团技术改造资金8000万元,其余为乌鲁木齐局技术改造资金。项目业主为中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司, 招标人为中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工总价承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本工程位于精霍线霍尔果斯口岸站,在霍尔果斯站增设准轨到发线5条,宽轨到发线3 条,集装箱换装线1组,延长边检场到发线有效长至1050 米,增加相应的装卸、车辆设施。

工程主要内容:在准轨到发场增设5条到发线,有效长850米,宽轨场增设3条到发线,有效长850米,换装场增设集装箱换装线1组,边检场4道既有到发线有效长由850米延长至1050 米;对准轨场、宽轨场、边检场在既有设备基础上进行信号改造,准轨场新增到发线设电气化,增设龙门吊3座,新建10/0.4 千伏箱式变电所1座, 配套通信、电力线路、车辆设备改造。

主要工程数量:路基土方10万立方米,接长盖板涵1座98横延米,铺轨11.68公里,新增道岔22组。换装信号连锁软件。新建接触网9.12条公里,接触网调整11条公里。新建800KVA箱变1座,集装箱硬化面53000㎡。

2.2招标范围:为新疆铁道勘察设计院有限公司提供的霍尔果斯口岸站扩能改造工程设计文件(含相应的已审核成立的图纸、相应的会议**内容等技术资料)中全部内容。包括:路基、桥涵、轨道、通信、信号及信息改造、电力及电力牵引供电、房屋改造、给排水、车辆、站场及有关过渡工程。 不包括甲供再用轨、龙门吊、超偏载仪、动态轨道衡、正面吊等材料设备,具体内容详见设计文件和招标文件。

2.3标段划分:本次招标的标段划分为1个。

2.4工期要求:

计划开工日期:202010月25日,计划竣工日期: 2021年8月30日。日历天: 309天。

3.投标人资格要求

3.1所有参加投标的投标人必须同时具有铁路工程施工总承包二级及以上资质,铁路电务工程专业承包二级及以上资质,铁路电气化工程专业承包三级及以上资质。具有施工企业安全生产许可证,营业执照,安全质量状况稳定, 有良好社会信誉的法人及其他组织,并具有近五年内承担过铁路营业线类似工程的施工业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人拟派项目经理须具有铁路工程一级注册建造师执业资格证书,职称中级及以上,2年以上铁路大中型或类似项目管理工作经验,具有有效的安全生产考核合格证书,3年以上铁路营业线类似工程施工管理经验,具有2年以上项目经理工作经验,良好的职业道德,且未在其他在建工程项目任职。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的应满足下列要求:当投标人不同时具备相应资质时,允许与其他单位组成联合体投标;②联合体牵头人须具备铁路工程施工总承包二级及以上资质;③联合体成员不得超过2家(包括牵头人),联合体成员均不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体投标;④由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。联合体成员单位应签订联合体协议书,明确联合体牵头单位和各成员单位的权利和义务;联合体应明确牵头单位,并提交联合体协议书(包含明确的联合体组建原则、工作和责任分工)。

3.3各投标人均可就上述标段中的  /(具体数量)个标段投标。

3.4招标方式:本次招标采用公开招标及资格后审的方式。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年9月25日~9月29日每天上午10时至13时,下午16时至18(北京时间),在中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所(地址:乌鲁木齐市新市区南纬路街道北二路201111室)购买招标文件(含资格审查文件),且须携带营业执照复印件、单位介绍信、法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书,被委托人本人身份证明,招标人不接受未购买招标文件的单位投标。

4.2招标文件(含资格审查文件)每套售价0元(元整),在投标截止时间前需缴纳投标保证金20万元(贰拾万元整),投标保证金形式采用银行出具的银行保函,若无法提供银行保函的,也可用支票、电汇支付,且投标保证金须从各投标人基本账户汇出。

4.3质疑截止时间2020年9月30日13:00前,质疑方式为书面传真,2020年9月30日1800前以补遗书的形式对招标文件进行澄清;2020年9月30日1900前投标人书面确认收到招标文件的澄清。

5.投标文件的递交

5.1投标文件的递交时间为2020101510:0010:30报送投标书,地点为:新疆自治区建设工程交易中心。(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3递交投标文件时,需携带营业执照、资质证书、施工企业安全生产许可证、法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书、被委托人身份证明以备查验。

5.4开标时间、地点:开标时间:2020101510:30,开标地点:新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)

6.发布公告的媒体

本次招标公告在新疆维吾尔自治区公共资源交易网和中国采购与招标网、铁路建设工程网上发布。

7.联系方式

  人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所 

    址:乌鲁木齐市新市区南纬路街道北二路201111

    编:830011

  人:李刚、张立民 

    话:0991-76589017658991

    真:0991-7658991

收款单位:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所 

开户银行:建行乌鲁木齐铁道支行  

    号:105881000735

    号: 14000142084   

 

招标人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司工程管理所

单位负责人或委托代理人: 黄智力

2020年9月25日


附件: WTZ2020-054霍尔果斯扩能工程施工招标公告(终).doc