您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 铁路工程 / 招标公告

新建阿克苏至阿拉尔铁路水土保持监测招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-06-29 16:47浏览

新建阿克苏至阿拉尔铁路水土保持监测招标公告

招标编号:WTZ2020-031

1.招标条件

本招标项目新建阿克苏至阿拉尔铁路工程已由国铁集团 新疆维吾尔自治区人民政府 新疆生产建设兵团以《国铁集团 新疆维吾尔自治区人民政府 新疆生产建设兵团以国铁集团 新疆维吾尔自治区 新疆生产建设兵团关于新建阿克苏至阿拉尔铁路可行性研究报告的批复》(铁发改函[2019]394号)批准建设,《国铁集团 新疆维吾尔自治区 新疆生产建设兵团关于新建阿克苏至阿拉尔铁路初步设计的批复》(铁鉴函〔202046号)批复了工程初步设计。乌鲁木齐局集团公司批复了新建阿克苏至阿拉尔铁路水保监测招标计划,招标人为中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司库尔勒铁路建设指挥部。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有兴趣的潜在投标人进行投标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:新建阿克苏至阿拉尔铁路,线路全长 114.634km,其中在阿克苏市境内 16.346km,阿瓦提县境内 48.374km,阿拉尔市境内 49.915km,萨特玛站预留疏解条件。全线共设特大桥、大中桥 7519.99m/49 座,约占线路总长的 6.59%。全线共设车站 6 处(不含接轨站萨特玛),阿瓦提、阿拉尔站为中间站,塔门为会让站,其余 3 处车站为预留会让站。萨特玛站增设到发线1条,并预留南疆铁路增二线及本线疏解引入的条件。主要技术标准为:铁路等级:国铁Ⅱ级。旅客列车设计行车速度:120公里/小时,(线路平面预留发展条件)正线数目:单线。最小曲线半径:1600米。限制坡度:6‰。牵引种类:内燃、预留电化条件。牵引质量:4000吨。到发线有效长度:850米。闭塞类型:自动站间闭塞。  
    2.2 建设地点:新疆维吾尔自治区境内。

2.3 计划工期:全线建设工期为24个月,本招标项目工期:自合同签订之日起至本项目通过水土保持专项验收之日止。

2.4招标范围: 依据国铁集团批准的新建阿克苏至阿拉尔铁路全线设计范围内的工程项目涉及的有关水土保持监测工作的全部内容,并定期提交水保监测报告,配合项目水土保持验收。

2.5工作内容及要求:根据国家现行的相关法律法规、强制性标准、本项目的《水土保持方案报告书》及批复文件的规定和要求,对新建阿克苏至阿拉尔铁路建设项目实施水土保持监测;向招标人提交监测实施方案、季度报告、年度总结报告,并受招标人委托向各级水行政主管部门提交监测实施方案、季度报告、年度总结报告;工程施工期,协助招标人进行水土保持监督管理工作,建立健全招标人水土保持管理制度。依据监测结果提出水土保持工作指导意见;协助招标人对项目水土保持相关影像、文字材料归档,形成项目水土保持档案资料;必须实行驻点监测,同一项目的驻点监测人员至少要有一名取得水土保持监测上岗证书;以定点定位监测与不定期巡测相结合,并以地面定点监测和调查监测并重,监测时段和频率等根据实际情况适当增加,定点监测方法采取测钎法,不定期巡测采取实地调查法;参加招标人组织的水土保持相关会议;参加项目水土保持验收会议,配合招标人通过本项目工程竣工水土保持专项验收。

2.6 标段划分:本次招标共分为1个标段,即SBJC标。

3.投标人资格要求

3.1. 本次招标要求投标人须具备下述相应的资质和业绩,在人员、资金等方面具有相应的能力:

3.1.1在中华人民共和国境内依法进行工商、税务登记注册,具有独立法人资格,符合招标项目的经营范围,能够独立承担民事责任,且营业范围符合本次招标要求。

3.1.2具有中国水土保持学会颁发的水土保持监测水平评价三星级及以上资质证书;

3.1.3近三年内承担过大中型铁路建设项目或类似工程水土保持监测工作,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.1.4 具有良好的银行资信证明,近三年内无任何违法和重大违约行为,具有良好的企业社会信誉。

3.1.5 具有有效的质量管理体系认证证书

3.2其他要求

3.2.1本次招标不接受联合体投标。

3.2.2所有投标人及其法定代表人、拟委派的总体负责人须在递交投标文件之日起前1年内没有人民法院判决、裁定生效的行贿犯罪记录。

3.2.3如近年来投标人法人机构发生合法变更或重组或法人名称变更时,应提供相关部门的合法批件或其他相关证明材料来证明其所附业绩的继承性。

3.2.4无国铁集团或行政主管部门规定的停止投标的情形。

3.2.5至投标文件递交截止时间前,未在国家铁路局黑名单管理公布期限内。

3.2.6至投标文件递交截止时间前,投标人为失信被执行人或被记录为严重失信行为的当事人,评标时将扣减一定的信用分值

4. 招标文件的获取

*** 凡有意参加投标者,请于2020629日至 202073日,每日上午9:30时至 1230时,下午1530 时至 1830 时(北京时间,下同),在新疆库尔勒市火车东站新华路库尔勒铁路建设指挥部2楼持企业工商营业执照、法定代表人授权委托书,被委托人本人身份证明(以上证明材料均为原件或经加盖公章的复印件)和汇款凭证购买招标文件。

4.2 招标文件售价100元整,售后不退。购买须知:投标人须在购买招标文件前将招标文件款电汇至指定账号(具体银行信息见联系方式),同时须在汇款单据上注明招标编号。招标人不接受其他形式的交款(汇款必须是以单位名义,招标人不接收个人汇款,汇款通过银行对公柜台办理)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为:20207221000分至10 30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 202072210 30分,开标时间202072210 30分,地点为新疆自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)。开标前投标人须携带企业工商营业执照、法定代表人授权委托书,被委托人本人身份证明(以上证明材料均为原件或经加盖公章的复印件)以备查验。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。招标人不接受未购买招标文件的单位投标。

 6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆公共资源交易网、中国采购与招标网上发布。

 7.联系方式

招 标 人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司库尔勒铁路建设指挥部

    址:库尔勒火车东站新华路库尔勒铁路建设指挥部2楼计划财务部

    编:8**001

联 系 人:马红军 

    话:0996-8642125                          

    真:0996-8642125                        

电子邮件:keltljszhb163.com

开户银行:新疆库尔勒市工商银行库尔勒火车东站支行

账户名称:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司库尔勒铁路建设指挥部

    号:1403012****

 

 

招标人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司库尔勒铁路建设指挥部

 

法定代表或授权委托人: 张华雄

 

20206 29 

附件: 水土保持监测招标公告.docx