您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 铁路工程 / 招标公告

中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司和若铁路SDJC1标第九批自购物资招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-06-29 14:11浏览

中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司和若铁路SDJC1标第九批自购物资招标公告

招标编号:SHTHHRSDJC1B-2020-003

 1.招标条件

根据施工组织安排,现对中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司和若铁路SDJC1标第九批自购物资进行公开招标。

 2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:

 新建和田至若羌线位于新疆维吾尔自治区南部和田地区和巴音郭楞蒙古自治州境内。该线从在建库格铁路若羌站接轨,经过若羌、且末、民丰、策勒、洛浦、和田等7个市(县)及新疆生产建设兵团第二师三十七团、三十八团、第十四师二二五团,接入本线终点喀和铁路的和田站,线路全长825.47619km。本线SDJC1标自和田与巴州交界至和田站。线路沿昆仑山北麓的山前洪积平原和塔克拉玛干沙漠南缘基本与G315并行自东向西延伸,是南疆通往内地的又一条便捷通道的重要组成部分。

其中和田地区境内长403.649KM,巴音郭楞蒙古自治州境内长421.827km。三电集成划分为2个标段,以州界为划分界面,和田地区境内属于SDJC1标,巴州境内属于SDJC2标。本次投标为SDJC1标段。

SDJC1标线路自州界开始沿G315北侧荒漠向西走行,跨越安迪尔河、高速公路(在建)及G315后沿高速公路北侧、靠近G315向西走行,后上跨高速公路(在建)、亚通古孜河并 行高速公路(在建)南侧走行约13km后转向西南方向,绕避尼雅河国家湿地公园,经萨勒吾则克乡、民丰东沙丘区后上跨高速公路(在建)在民丰县南侧5.5km设民丰站,出站后向西上跨G315、尼雅河经民丰县西侧沙丘区,后沿高速公路(在建)、G315北侧荒漠区靠近玫瑰园向西走行,经奥依托格拉克乡在规划于田机场北侧跨越G315、克里雅河后在于田县西南侧5.1km设于田站,后经先拜巴扎镇至二二五团南侧2.5km设昆田站,出站后向西跨越拉依苏水库上游河道、丰收水库、喀拉苏水库、红旗二库下游河道至策勒县,在策勒县东南4km设策勒站,后跨越G315沿Y138南侧向西经拜什托格拉克乡、北京农业示范园区、洛浦工业园区至洛浦县,在洛浦县东侧2.6km设洛浦站,出站后经洛浦县西北侧农田及戈壁区上跨G217、玉龙喀什河后接入喀和铁路和田站。

SDJC1标线路长403.649km。桥梁总长62708.77米,其中特大桥49591.97米/13座、大桥5975.63米/24座、中桥5912.42米/78座、小桥1228.75米/39座。桥梁占本段线路比例15.28%。

 

2.2招标内容:见附表

3. 投标人资格要求

见附表

4.招标文件的获取

***凡有意参加投标者,请于2020629日至202073日,每日上午9时30分至13时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),在新疆乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室持企业工商营业执照、法定代表人授权委托书、被委托人本人身份证明、汇款凭证(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件)购买招标文件,同时需提供上述资料的复印件一套。招标人不接受未购买招标文件的投标人递交文件。

4.2 招标文件每包件售价100.00元,招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

购买须知:投标人根据所购买包件售价,将标书款足额汇至指定账户(具体银行信息见联系方式),同时须在汇款凭证上注明招标编号及包件号。

招标人不接受其他形式的交款(汇款必须是以单位名义,招标人不接收个人汇款)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为:202072110时00分至1030分,递交投标文件的截止时间为20207211030分,开标时间202072110 30分,地点为新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅)。开标前投标人携带企业工商营业执照副本、法定代表人授权委托书、被授权人身份证明(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件),以备查验。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在新疆公共资源交易网(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

7. 联系方式

 7.1招标人:中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司和若铁路SDJC1标项目经理部  

联系人:李世隆

    话:18737955363

7.2招标代理机构:

中铁物总国际招标有限公司

联系人:张晨

 址:乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室

 话:0991-3812159   18129222929

 真:0991-3812159  

 址:http://www.crmsc.com.cn

 箱:3340396007@qq.com

 编:830011

账户名称:中铁物总国际招标有限公司

行:交通银行北京西单支行

   号:7005035

   : 301100000162       

 

 

 

 

中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司和若铁路SDJC1标项目经理部(盖章)

 

法定代表人或授权委托人(签字):

 

日期:2020629


附表:

包件号

物资名称

规格型号

计量单位

需求数量

投标人资格要求

交货地点

交货日期

交货状态

HRTL-FJ-03

普通水泥

42.5 级

5500

1.营业范围:在中华人民共和国境内依法进行注册,具有法人资格,能够独立承担民事责任的制造商或代理商。

2.生产能力:生产能力应满足招标人供货进度的要求。

3.质量保证能力:(提供有效的ISO9000系列质量管理体系认证证书,代理商可提供制造商质量管理体系认证证书)。

4.财务能力:投标人须提供2016、2017、2018年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好。注册资本不低于1000万元。

5.供货业绩:投标人须提供投标物资供货业绩(代理商可提供制造商供货业绩,附中标通知书或合同协议或用户使用证明)。

6.其他要求:

(1)投标物资具有制造商的授权书(用于代理商投标)。

(2)投标人在递交投标文件之日起前1年内没有行贿犯罪记录,投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(3)投标人应提供“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人查询结果截图,并将“信用中国”查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(4)本次招标不接受联合体投标。

7.履约信用要求:自招标公告发布之日起不在铁总、乌鲁木齐铁路局集团有限公司、中国铁路通信信号股份有限公司、中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司限制交易目录期限内。

和若铁路SDJC1标段沿线

2020年7月至工程结束

包装完好、检测合格、含运输,落地价。送至招标人指定地点交货

 

 

 

 


 

附件: 水泥交易中心公告.docx