您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 政府采购 / 采购公告

[交易公告]锅炉改造

作者:信息来源:发布时间:2020-06-29 20:52浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

新疆地质矿产勘查开发局第一地质大队燃煤锅炉更换变频电磁锅炉工程招标公告

项目概况
锅炉改造招标项目的潜在投标人应在http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/获取招标文件,并于2020年07月30日 11点00分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:GK2020-037
项目名称:新疆地质矿产勘查开发局第一地质大队燃煤锅炉更换变频电磁锅炉工程
采购组织类型:集中采购
采购方式:公开招标
预算金额:6500000.0元;
最高限价:6500000.0元;
采购需求:详见招标文件
本项目接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)
3.本项目的特定资格要求:

(1)中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(锅炉)3级及以上;

(2)电力工程施工总承包三级和输变电工程专业承包三级及以上。

(3未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

三、获取招标文件
时间:2020年06月30日至2020年07月08日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)。
地点:http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/
方式:免费下载获取,供应商根据线上电子化操作手册完成注册后,在该地址http://220.171.42.82/TPBidder登录法人账号线上下载招标文件。
售价:0.0元
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
投标截止时间: 2020年07月30日 11点00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
投标地点: 电子版线上投标,纸质投标文件送至乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦自治区公共资源交易中心5楼11号开标室
开标时间: 2020年07月30日 11点00分(北京时间)
开标地点:开标室11
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。   
1.采购人信息
名称:新疆维吾尔自治区地质矿产勘查开发局第一地质大队
地址新疆昌吉市北京南路地质村办公楼一楼财务资产部
联系人:李强
联系方式:13899308060
2.采购代理机构信息
名称:新疆维吾尔自治区政府采购中心
地址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦政府采购中心
联系人:郜峰
联系方式:17767**1846
3.同级政府采购监督管理部门名称:自治区财政区政府采购管理处
联系人: 包文泉
监督投诉电话:0991-2359482
地址: 乌鲁木齐市明德路16号政府采购管理处

温馨提示