您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 异常公示

新疆大江大河水文监测(一期)工程阿俄水文站、恰其嘎水文站建设项目(标段二:设备采购)二次公告

作者:信息来源:发布时间:2020-06-20 11:30浏览

新疆大江大河水文监测(一期)工程阿俄水文站恰其嘎水文站建设项目(标段二:设备采购)招标公告(二次)

 

1.招标条件

本项目已由新发改农经[2017]1240号文批复,本次招标总投资为 600.74万元,资金来源为中央预算内资金自治区配套资金,项目已具备招标条件。招标人为克孜勒苏水文勘测局,现对该工程进行公开招标

2.项目概况

1.1项目分为阿俄水文站和恰其嘎水文站。阿俄水文站位于阿图什市吐古买提乡科克塔木村恰其嘎水文站位于阿图什市上阿图什镇拉依勒克村。阿俄水文站建设内容包括生产业务用房及其附属设施、缆道房、护岸、测验河段基础设施、水位观测设施、流量测验设施、降水观测场、仪器设备及安装工程等。恰其嘎水文站主要建设内容包括量水堰、测验河段基础设施、水位观测设施、流量测验设施、仪器设备及安装工程

1.2本项目划分为两个标段:

本次招标为其中的标段二:设备采购及安装调试
3.投标人资格要求:
    3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商的要求;

3.2在中华人民共和国境内注册的独立法人及有效的营业执照,营业执照的经营范围包含水利设备或水文仪器生产或销售;近3年有类似采购安装调试业绩,具备设备采购安装调试集成能力;近3年不涉及各类诉讼案件。

3.4本次招标不接受联合体投标。
    3.3不接受在水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。
    3.5本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.踏勘现场:招标人不组织踏勘现场
5.招标文件的获取

5.1有意参与本项目的投标人请于2020年6 222020年630起在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏或新疆公共资源交易平台(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/)免费下载获取招标文件等附件的电子版。

6.投标文件的递交

6.1本项目采用“不见面”开标,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年713日上午11:00时(北京时间)。

6.2投标人须在投标截止时间前在指定平台(新疆公共资源交易平台)递交电子版投标文件,不用到达现场提交原件资料及纸质版投标文件。投标人应当在招标文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动进行文件解密、异议、质疑及澄清等。

6.3逾期未递交到指定平台(新疆公共资源交易平台)的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次公告同时在新疆报、新疆水利厅网、新疆公共资源交易平台上发布。

8.联系方式

招标人:克孜勒苏水文勘测局

联系人:张云

  话:17799082286

招标代理机构:新疆诚成工程项目管理有限公司

联系人:李波

  话:13095020653

 

附件: 废标通知书.pdf