您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 中标候选人公示

民丰县叶亦克乡农村饮水安全巩固提升工程第二(设备采购安装)标段中标候选人公示

作者:信息来源:发布时间:2020-01-22 12:55浏览

民丰县叶亦克乡农村饮水安全巩固提升工程第二(设备采购安装)标段

中标候选人公示

2020年1月2111:00时(北京时间),民丰县农村饮水安全工程管理站以公开招标的形式,在和田地区建设工程交易中心(和田市纳瓦格路和田地区住建局3楼)举行了民丰县叶亦克乡农村饮水安全巩固提升工程第二(设备采购安装)标段招标评标会。和田地区水利局、民丰县农业农村和水利局、民丰县扶贫办、民丰县发展和改革委员会对此招标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人,现予以公示:

民丰县叶亦克乡农村饮水安全巩固提升工程第二(设备采购安装)标段中标候选人:

排序

投标人

投标报价(元)

项目负责人

第一中标候选人

新疆安恒新兴环境工程有限公司

2958000.00

袁东方

第二中标候选人

乌鲁木齐市蓝海洋水处理设备有限公司

2989000.00

海霞

第三中标候选人

新疆德安环保科技股份有限公司

2997400.00

徐志宗

公示时间:2020122日一20201月24日。

在本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有徇私舞弊、行贿受贿等违法违纪行为的可据实举报。

 受理举报部门:和田地区水利局建管科

受理举报电话:0903-2568356

                                                                                       2020122

周超 签于 2020/01/22 01:50:39