您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

新疆大石峡水利枢纽工程施工期环境(水环境、环境空气、声环境)监测服务招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-09-27 15:43浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

新疆大石峡水利枢纽工程施工期环境(水环境、环境空气、声环境)监测服务招标公告
 
 
( E6500003901000789005)
 
 
一、招标条件
本 新疆大石峡水利枢纽工程施工期环境(水环境、环境空气、声环境)监测服务(招标项目编号:E6500003901000789005)已由水利部批准,项目资金来源为 混合制,招标人为新疆葛洲坝大石峡水利枢纽开发有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: 大石峡水利枢纽工程位于新疆塔里木河流域阿克苏河源流之一的库玛拉克河上,坝址位于阿克苏地区温宿县与乌什县交界的大石峡峡谷出口,上游距中国与吉尔吉斯坦共和国国境线约37公里,下距阿克苏市约100公里。水库正常蓄水位1700米,死水位1590米,汛期限制水位1694米,防洪高水位1700米,设计洪水位1700米,校核洪水位1701.3米;水库总库容11.7亿立方米,调节库容7.19亿立方米,防洪库容0.78亿立方米;多年平均灌溉供水量30.35亿立方米,电站装机容量750兆瓦,多年平均年发电量18.93亿千瓦时。 大石峡水利枢纽工程为大(1)型Ⅰ等工程。挡水建筑物、泄水建筑物以及永久生态放水设施进水口、发电引水建筑物进水口建筑物级别为1级,挡水、泄水建筑物设计洪水标准为1000年一遇,校核洪水标准为可能最大洪水(PMF);永久生态放水隧洞、发电引水隧洞及电站厂房为2级建筑物,电站厂房设计洪水标准为200年一遇,校核洪水标准为500年一遇;消能防冲建筑物洪水设计标准为100年一遇。主要建筑物抗震设计烈度为8度。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901000789005001
标段(包)名称: 新疆大石峡水利枢纽工程施工期环境(水环境、环境空气、声环境)监测服务
招标范围: 新疆大石峡水利枢纽工程施工期环境(水环境、环境空气、声环境)监测工作,计划工期6.5年,监测服务工作包括(但不限于): (1)按照相关法律法规、技术规范、技术文件要求的环境监测内容,负责承担大石峡水利枢纽工程施工期间的环境监测相关工作,服务并接受委托人的管理。 (2)施工期地表水水质监测、饮用水监测、污废水水质监测、环境空气监测、声环境监测等,以及这些监测项目的现场踏勘、采样、分析、编制监测计划,向地方行政主管部门报送监测报告等。 (3)根据监测资料及时分析施工期的施工区环境质量状况,提出改善措施建议;及时发现环境质量危害隐患并提出防治对策建议。 (4)根据委托人要求提供监测成果文件。 (5)配合委托人和国家相关主管部门进行工程环境保护检查,配合委托人完成环境保护阶段验收和专项验收工作,配合委托人开展环境保护方面的宣传教育工作。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人须具有计量认证CMA证书并涵盖本项目所有监测指标,具有大中型水利、水电工程环境监测业绩。
2.项目负责人资质要求:具有高级工程师及以上职称,且具有环境监测上岗证书或新疆的自治区环境监测技术人员技术考核合格证书,从事环境监测工作5年以上,具有2个及以上环境监测负责人经历(须提供证明文件)。
3.投标其他条件:(1)投标人应是国内注册的具有独立法人资格的企业或事业单位; (2)投标人近3年财务状况良好,应提供经独立审计机构审计过的近3年的财务报表; (3)投标人近3年企业、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录(中国裁判文书网查询结果);并不在不能参与水利工程建设市场投标的不良行为处罚期内;投标截止日当天通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人未被列入失信被执行人名单; (4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决; (5)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年09月30日到 2020年10月20日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年10月20日11:00
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年10月20日11:00
2.开标方式:网上电子开标
3.开标地点:自治区公共资源交易大厅(乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦五层)
七、其他公告内容
1.本次招标采用网上全流程电子招投标,拟参加电子招投标的潜在投标人需办理CA证书,CA证书办理请登陆新疆公共资源交易网详阅办事指南; 2.采用网上全流程电子招投标时投标人不需要到达开标现场; 3.电子招投标操作流程请登陆新疆公共资源交易网-服务指南-办事指南栏目查看相关文件; 4.本公告同时在中国招标投标公共服务平台、新疆信息网、新疆水利网,新疆维吾尔自治区公共资源交易网和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网站发布; 5.投标单位资质、业绩、水利建设市场主体信用评价等级、人员资格、业绩等均以全国水利建设市场监管服务平台为唯一依据。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区水利厅
九、联系方式
招 标 人:新疆葛洲坝大石峡水利枢纽开发有限公司 招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司
地 址:新疆阿克苏地区乌什县英阿瓦提乡大石峡营地 地 址:北京市丰台区南四环西路188号18区11号楼1至3层101(园区)
联 系 人:余丰 联 系 人:和家强
电 话:15587960128 电 话:18518358629
电子邮件:405772410@qq.com 电子邮件:1161760154@qq.com
 
2020年09月26日
招标人或其招标代理机构: (签章)
锁1 签于 2020/09/26 15:06:49

温馨提示