您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

于田县总水厂改造工程(一期)勘察(测)设计

作者:信息来源:发布时间:2020-09-25 22:19浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

于田县总水厂改造工程(一期)勘察(测)设计
 
 
( E6500003901001217001)
 
 
一、招标条件
本 于田县总水厂改造工程(一期)勘察(测)设计(招标项目编号:E6500003901001217001)已由和田地区水利局批准,项目资金来源为 财政,招标人为于田县农村饮水安全工程管理站。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·和田地区
2.项目规模: 于田县总水厂改造工程(一期)勘察(测)设计,主要建设内容为:对原有的配套饮水安全设施(包括防渗改造46万立方米一级沉淀池一座,新建进水闸1座、输水闸7座、排沙闸2座,改造引水渠250米,输水涵管950米等)进行改造。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001217001001
标段(包)名称: 于田县总水厂改造工程(一期)勘察(测)设计
招标范围: 对原有的配套饮水安全设施(包括防渗改造46万立方米一级沉淀池一座,新建进水闸1座、输水闸7座、排沙闸2座,改造引水渠250米,输水涵管950米)改造等进行勘察(测)设计,包括满足阶段(初步设计报告或实施方案)深度要求的成果报告编制及配套附图、附件等,所有设计成果通过有关部门的审查获取批复,及时解决施工中出现的需要设计处理(解决)的问题(派出驻现场设代),参与专项验收、阶段验收、竣工验收等工作及工程勘察(测)设计所涵盖的配套服务。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:(1)投标人须具有独立法人资格,具有水利行业工程设计乙级及以上资质,并同时具有工程勘察(岩土工程、工程测量)乙级及以上资质,具有该项目勘察(测)设计业务相应的技术人员(包括专业人员配备)和技术装备及应用水平,有完善的质量保证体系和成果管理制度,技术、经营、人事、财务、档案等管理制度健全。承担过同类水利工程建设项目的工程勘察(测)设计,熟悉国家或水利行业本工程涉及专业及相关专业方面的规范、规程及标准等。 (2)本勘察(测)设计项目不接受限制其“参加全疆范围内水利工程设计相关的工作”仍在处罚期内的企业投标。 (3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
2.项目负责人资质要求:详见招标文件
3.投标其他条件:
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年09月29日到 2020年10月17日
2.获取方式:在新疆维吾尔自治区水利网(http//slt.xinjiang.gov.cn)对应的“招标公告”项免费下载招标文件。
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年10月20日11:00
2.递交方法:详见招标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年10月20日11:00
2.开标方式:“不见面”开标
3.开标地点:和田地区建设工程交易中心(和田市纳瓦格路和田地区住建局三楼)
七、其他公告内容
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:和田地区水利局
九、联系方式
招 标 人:于田县农村饮水安全工程管理站 招标代理机构:新疆明德惠泽工程项目管理有限公司
地 址: 地 址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区丽景街198号10栋1809号
联 系 人:妥小东 联 系 人:张瑾
电 话:13999878444 电 话:15899101713
电子邮件: 电子邮件:
 
2020年09月25日
招标人或其招标代理机构: (签章)

温馨提示