您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

新疆英吉沙县依格孜牙水库工程第三方检测服务

作者:信息来源:发布时间:2020-08-02 19:29浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

新疆英吉沙县依格孜牙水库工程第三方检测服务
 
 
( E6500003901001014002)
 
 
一、招标条件
本 新疆英吉沙县依格孜牙水库工程(招标项目编号:E6500003901001014002)已由新疆维吾尔自治区喀什地区发展和改革委员会批准,项目资金来源为 财政,招标人为英吉沙县水管总站。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: 工程总库容978万立方米,最大坝高42米,为IV等小(1)型工程。工程由引水渠、沥青混凝土心墙砂砾石坝、灌溉放水涵洞、灌溉放水渠、泄洪渠等组成。引水渠、水库大坝、放水涵洞、放水渠、泄洪渠等主要建筑物级别为4级;次要建筑物为5级;临时建筑物为5级。工程区建筑物抗震设计烈度为8度,主要建筑物抗震设防类别为丁类。大坝等设计洪水标准为50年一遇,校核洪水标准为1000年一遇,引水渠、放水渠及泄洪渠等设计洪水标准为20年一遇,灌溉放水兼泄洪涵洞消能防冲设计洪水标准为20年一遇。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001014002002
标段(包)名称: 新疆英吉沙县依格孜牙水库工程第三方检测服务
招标范围: 本次招标内容为新疆英吉沙县依格孜牙水库工程第三方检测服务,主要工作内容为对水库工程实体以及用于水库工程的原材料、中间产品、构(部)件、金属结构等进行的检测、试验或者度量,并将结果与有关标准、要求进行比较以确定工程质量是否合格。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人应同时具有水利部颁发的岩土工程类、混凝土工程类、量测类水利工程质量检测乙级及以上资质。
2.项目负责人资质要求:投标人拟派出的项目负责人须具有水利水电相关专业高级及以上技术职称,有水利水电工程第三方检测服务的项目负责人任职经历。
3.投标其他条件:1.投标人须是在中华人民共和国境内,持有合法营业执照的独立企业(事业)法人。 2.投标人近3年应具有水利水电工程第三方检测服务业绩,并提供有效证明材料。 3.投标人须提供近3年(2016~2018年或2017-2019)经审计财务会计报表,投标人成立时间不足三年的,应提供成立以来的财务状况表。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年08月11日到 2020年09月01日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年09月01日11:00
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年09月01日11:00
2.开标方式:不见面系统公开开标
3.开标地点:自治区公共资源交易大厅(乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦五层)
七、其他公告内容
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区水利厅
九、联系方式
招 标 人:英吉沙县水管总站 招标代理机构:新疆丰颢源工程管理咨询有限公司
地 址:英吉沙县克孜勒路18号 地 址:喀什地区喀什市帕依纳普路521号1幢6层6003号
联 系 人:唐林 联 系 人:崔燕春
电 话:09983623310 电 话:15022999196
电子邮件: 电子邮件:2296596777@qq.com
 
2020年08月01日
招标人或其招标代理机构: (签章)
祁雄意 签于 2020/08/01 19:20:45

温馨提示