您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

阿克苏地区渭干河流域管理局国有水利工程管理与保护范围划界确权项目

作者:信息来源:发布时间:2020-07-24 18:30浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

阿克苏地区渭干河流域管理局国有水利工程管理与保护范围划界确权项目招标公告

1 招标条件

本招标项目根据自治区水利厅《关于进一步加快水利工程管理与保护范围划定工作的通知》(新水办202056号)的要求和工作安排,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。资金来源为水费自筹资金,招标人为新疆阿克苏地区渭干河流域管理局,招标代理机构为新疆全统工程造价编审有限公司。

2 项目概况与招标范围

2.1项目名称:阿克苏地区渭干河流域管理局国有水利工程管理与保护范围划界确权项目

2.2项目地点:库车市、新和县、沙雅县境内

2.3招标范围:对阿克苏地区渭干河流域管理局管辖范围内水利工程的管理和保护范围进行划界确权(包括测绘勘界费、界桩、告示牌制作埋设及图纸、报告成果、办理不动产登记)等相关工作。

3 投标人资格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的、具有独立法人资格;需具备有效的工商营业执照副本、组织机构代码证副本或三证合一的营业执照副本(营业执照需包含本次项目服务的经营权)。

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.3投标人应具有测绘乙级(含乙级)及以上资质(专业范围包含摄影测量、遥感、地理信息系统工程、工程测量、不动产测绘)。

3.4投标人项目负责人须具备测绘专业的高级工程师证,且未担任其他未完工项目的负责人。

3.5投标人经营业绩优良,无重大责任事故发生。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请派代表于2020730日至83日,每天上午10001400(北京时间,下同),下午16002000,将本单位营业执照,资质证书,拟投入的项目负责人高级及以上职称证书、法定代表人授权委托书(需附法人身份证和委托人身份证复印件)、被委托人身份证等原件的扫描件以及被委托人联系电话、邮箱等信息发送到新疆全统工程造价编审有限公司805474707@qq.com邮箱,待上述资料被确认后方可购买招标文件。

5投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20208191030,地点为阿克苏市北京路(原迎宾路)地区为民服务中心B座三楼开标区(体育馆对面)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本招标公告在《阿克苏日报》及阿克苏政府网发布。

8.联系方式

招标人:阿克苏地区渭干河流域管理局          招标代理机构:新疆全统工程造价编审有限公司

  址:库车县福洋路429                            址:阿克苏市南大街7

联系人:阿不力米提·阿不拉                                         联系人:伍   敬秀琴

  话:13999078250                                        话:0997-2201285  18709970017

  真:0997-2200212  2200221

                                                                               2020724 

 

新疆全统工程造价编审有限公司 签于 2020/07/24 12:04:04

温馨提示