您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

和硕县乌什塔拉乡农村饮水净水厂及管网基础设施项目(EPC模式)

作者:信息来源:发布时间:2020-07-23 19:12浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

和硕县乌什塔拉乡农村饮水净水厂及管网基础设施项目(EPC模式)
 
 
( E6500003901000991001)
 
 
一、招标条件
本 和硕县乌什塔拉乡农村饮水净水厂及管网基础设施项目(EPC模式)(招标项目编号:E6500003901000991001)已由和硕县发展和改革委员会批准,项目资金来源为 财政,招标人为和硕县水利局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州
2.项目规模: 新建净水厂一座,日处理净化水1.25万立方米,铺设配套输水管网及管道沿线各类阀门井、树脂井、水井表等,以及配套附属建筑物。满足改善1.2万人饮水安全,同时给工业园区年供水400万立方米的要求。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901000991001001
标段(包)名称: 和硕县乌什塔拉乡农村饮水净水厂及管网基础设施项目(EPC模式)
招标范围: 完成和硕县乌什塔拉乡农村饮水净水厂及管网基础设施的建设。包括上述工程范围内的设计、采购、施工,并协助发包人完成办理各项相关审批手续,试运行管理、验收、移交前维护、移交,技术支持和服务及缺陷责任期(保修期)内的服务等全过程服务的工程总承包。
标段2
标段(包)编号:E6500003901000991001002
标段(包)名称: 和硕县乌什塔拉乡农村饮水净水厂及管网基础设施项目(EPC模式)监理
招标范围: 对本项目施工(包括水土保持、环境保护等)及缺陷责任期(保修期)的全过程监理
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:1、本项目投标人须具备下列资质、业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的监理、设计、施工能力: 1.1、设计、采购、施工总承包:投标人须具有独立法人资格、有类似工程施工业绩的水利水电工程总承包三级(含三级)以上资质,同时具有水利行业工程设计乙级及以上资质,并同时具有工程勘察(岩土工程、工程测量)乙级及以上资质。 1.2、监理:投标人须具有类似工程监理业绩的水利工程监理乙级(含乙级)以上资质等级及相关证照齐备的独立法人企业。 2、联合体投标 2.1、设计、采购、施工总承包接受联合体投标,联合体成员不超过2家,联合体成员之间须签订联合体投标协议,并由设计单位作为联合体牵头人。 2.2、监理标不接受联合体投标。
2.项目负责人资质要求:详见招标文件
3.投标其他条件:1、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台列入失信被执行人名单; 2、投标人不在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告处罚期内。
4.本项目接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年07月24日到 2020年07月31日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件或在新疆维吾尔自治区水利厅网站(网址:www.xjslt.gov.cn)对应的“招标公告”项免费下载招标文件。
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年08月03日11:00
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年08月03日11:00
2.开标方式:电子开标
3.开标地点:巴州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市索巴格路住建大厦五楼)
七、其他公告内容
1、招标获取时间:2020年07月24日到自投标截止时间三天前。 2、本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:巴州水利局
九、联系方式
招 标 人:和硕县水利局 招标代理机构:新疆明德惠泽工程项目管理有限公司
地 址:和硕县清水河北路746号 地 址:库尔勒市石化大道塔河名城4楼
联 系 人:彭明 联 系 人:符远航
电 话:17309961866 电 话:13999104738
电子邮件: 电子邮件:fufuh@qq.com
 
2020年07月22日
招标人或其招标代理机构: (签章)

温馨提示