您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

库车市2020年胡杨林引洪灌溉项目(施工)二次

作者:信息来源:发布时间:2020-06-30 20:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

库车市2020年胡杨林引洪灌溉项目(施工)二次招标公告

1.招标条件

库车市2020年胡杨林引洪灌溉项目施工)二次阿克苏地区林业和草原局阿地林草发[2020]92号文批复。建设资金来源于中央专项资金,项目法人为库车市林业和草原局,招标代理机构为新疆星桥工程项目管理有限公司。现对该项目施工进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目所在地区:本项目位于塔河南岸塔南管护站管护林区、塔河北岸琼托喀依管护站管护林区。

2.2项目规模:引洪灌溉封育15万亩,新建及清理生态渠道85.75km,挡水坝14座、涵桥9座,宣传牌2块。

2.3标段(包)名称:库车市2020年胡杨林引洪灌溉项目(施工)二次

2.4招标范围:详见工程量清单及图纸包含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有独立企业法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质还应具有建设部门颁发的安全生产许可证有类似本工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。项目经理需具备水利水电工程二级及以上建造师注册证(疆外施工企业具有一级水利水电工程建造师注册证)并取得工程师或以上职称,以及有效的B类人员安全生产考核证,且在此次投标过程中未担任其他在建项目。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于202076日起在阿克苏地区公共资源电子招投标平台(http://www.akszw.com/aksggzy/)下载招标文件

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20207271030(北京时间)

5.2递交方法:请到阿克苏地区公共资源电子招投标平台(http://www.akszw.com/TPBidder/memberLogin)递交投标文件。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:20207271030(北京时间)

6.2开标方式:电子开标

6.3开标地点:阿克苏市北京路(原迎宾路)25号地区为民服务中心B座三楼开标区(体育馆对面)

7.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

8.其他公告内容

8.1请各潜在投标人按照阿克苏地区水利局、阿克苏地区农业农村局、阿克苏地区政务服务和公共资源交易中心联合下发的《关于使用水利项目全流程电子开评标系统的公告》准备本次投标工作。

8.2本次招标采用网上全流程电子招投标,拟参加电子招投标的潜在投标人需办理CA证书,CA证书办理流程请参照《关于新冠肺炎期间有序开展地区公共资源交易活动相关工作的通知》(http://www.akszw.com:8888/aksggzy/tzgg/20200217/c43ee9be-cf2f-4a59-8652-3bfbcc580064.html)。

8.3采用网上全流程电子招投标,投标人需要携带本公司CA锁到达开标地点,进行现场解密。

9.发布公告的媒介

本招标公告同时在阿克苏日报》、阿克苏政府网发布。

10.联系方式

招标人:库车市林业和草原局           招标代理机构:新疆星桥工程项目管理有限公司

  址:库车市农林大厦                    址:阿克苏市英阿瓦提路左岸香邸7号楼2单元506室

  话:18963849699                                话:13709977855

联系人:章静                                       联系人:唐小雅

 

                                                                                 2020630

新疆星桥工程项目管理有限公司 签于 2020/06/30 15:**:35

温馨提示