您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

乌什县汗代克吉然中型灌区续建配套与现代化改造项目勘察(测)设计

作者:信息来源:发布时间:2020-06-28 22:29浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

乌什县汗代克吉然中型灌区续建配套与现代化改造项目

勘察(测)设计招标公告

1.招标条件

本招标项目招标人为乌什县水利工程管理总站,招标代理机构为新疆乾明臻合项目管理有限责任公司。项目已具备设计招标条件,现对该项目勘察(测)设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:本次招标项目位于乌什县汗代克吉然灌区

2.2项目概况及招标范围:对乌什县汗代克吉然中型灌区续建配套与现代化改造项目进行勘察(测)设计。工程规模:本项目共改造3条渠道,总长25.356km;设置水情监测点5,量测水设施5套;水文化治理要坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主,建设和谐优美的水环境。招标范围包括地勘测量、实施方案设计、施工图设计及相关的勘察(测)设计内容和工程量、工程勘察(测)设计所涵盖的配套服务、设计成果通过有关部门的审查获取批复;及时解决工程施工中出现的需要设计处理的问题等(派出驻现场设计代表)。

2.3设计周期:合同签订后 60 历天内完成本项目。

2.4设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.5评标办法:综合评估法。

3.投标人资格要求

3.1 投标人应具有独立法人资格和类似工程设计业绩的工程设计水利行业或水利行业专业乙级(含乙级)以上资质;投标人财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。

3.2设计项目负责人应具有水利中级(含中级)以上技术职称并主持过类似工程设计工作;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020 7  6 日在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)对应“招标公告”栏免费下载获取招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020 7  27 10:30,地点为阿克苏市北京路(原迎宾路)地区为民服务中心B座三楼地区公共资源交易中心开标区(体育馆对面)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

 

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在《新疆日报》、新疆维吾尔自治区水利网及阿克苏政府发布。

8.联系方式

招标人:乌什县水利工程管理总站               招标代理机构:新疆乾明臻合项目管理有限责任公司

  址:乌什县团结北路7                          址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区西北路499号新疆大学北校区院内

联系人:陈强                            联系人:杨杨

  话:13150428000                                      话:18699776158

 

2020年6月29日

新疆乾明臻合项目管理有限责任公司 签于 2020/06/28 11:56:07

温馨提示