您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

策勒县奴尔乡亚其村饮水安全巩固提升工程施工标段

作者:信息来源:发布时间:2020-02-07 16:28浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

策勒县奴尔乡亚其村饮水安全巩固提升工程施工标段
 
 
( E6500003901000199001)
 
 
一、招标条件
本 策勒县奴尔乡亚其村饮水安全巩固提升工程(招标项目编号:E6500003901000199001)已由策勒县扶贫开发办公室批准,项目资金来源为 财政,招标人为策勒县农村饮水安全工程管理站。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·和田地区
2.项目规模: 新建取水口1处,含200m3集水池1座,24m3集水井1座;新建100m3清水池1座,利用已建35m3清水池、沉淀池各1座;新建输水管网1922m、配水管网7**2m,管道附属建筑物75座;穿乡村公路5处、穿斗农渠1处;入户工程159户,安装智能水表159块; 安装一级水源保护区围栏100m。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901000199001001
标段(包)名称: 策勒县奴尔乡亚其村饮水安全巩固提升工程施工标段
招标范围: 新建取水口1处,含200m3集水池1座,24m3集水井1座;新建100m3清水池1座,新建输水管网1922m、配水管网7**2m,管道附属建筑物75座;穿乡村公路5处、穿斗农渠1处;入户工程159户,安装智能水表159块; 安装一级水源保护区围栏100m。
三、投标人资格要求
1.资质等级及范围:投标人须具有类似工程施工业绩的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,及相关证照齐备的独立法人企业。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的施工能力。根据《关于查询农业节水灌溉产品认证企业目录的通知》(自治区水利厅农牧水利处)饮水工程中所使用的管材必须被(北京中水润科认证有限责任公司或新华节水认证有限责任公司)认证在有效期内,且生产厂家有涉及饮用水卫生安全许可证且通过ISO系质量管理体系认证,并已取得省级有关检测部门检验合格的报告、省级疾病预防控制中心的检验合格证。
2.项目负责人资质类别和等级:疆内企业需具有注册二级建造师·水利水电工程(含)以上专业证书,疆外企业需具有注册一级建造师·水利水电工程专业证书。
3.技术负责人资格要求:
4.本项目不接受联合体投标。
5.其他要求:1.施工标段投标人拟派项目经理应到场参加开标会议。 2.本项目不接受联合体及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。 3.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标文件。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年02月12日到 2020年03月04日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件或新疆维吾尔自治区水利厅网站(网址:www.xjslt.gov.cn)对应的“招标公告”项免费下载招标文件。
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年03月04日10:30
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件。纸制标书开标现场递交;电子投标文件与纸质文件需要保持一致,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年03月04日10:30
2.开标方式:电子开标
3.开标地点:和田地区建设工程交易中心(和田市纳瓦格路和田地区住建局三楼)
七、其他公告内容
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:和田地区水利局
九、联系方式
招 标 人:策勒县农村饮水安全工程管理站 招标代理机构:新疆云筑天下项目管理有限公司
地 址:策勒县玛合玛勒南路51号 地 址:新疆和田地区和田市敬老路52号
联 系 人:马利克 联 系 人:李剑
电 话:13999050056 电 话:0903-6196999
电子邮件:1586843918@qq.com 电子邮件:2568601760@qq.com
 
2020年02月07日
招标人或其招标代理机构: (签章)

温馨提示