您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

乌什县水域岸线管理利用规划、地下水资源评价报告、托什干河乌什段生态基流恢复设计报告编制(第一标段)

作者:信息来源:发布时间:2019-07-31 19:59浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

乌什县水域岸线管理利用规划、地下水资源评价报告、托什干河乌什段生态基流恢复设计报告编制

招标公告

1.招标条件

根据新疆维吾尔自治区水利厅《关于编制河道(湖泊)岸线管理利用规划的通知》(新水办水管〔201854号)、阿地河长办〔20193号、阿地水〔2018407号文件要求,现对乌什县水域岸线管理利用规划、地下水资源评价报告、托什干河乌什段生态基流恢复设计报告进行编制,本次编制工作所需费用已落实,招标人为乌什县水利工程管理总站,招标代理为新疆全统工程造价编审有限公司。项目已具备招标条件,现可对乌什县水域岸线管理利用规划、地下水资源评价报告、托什干河乌什段生态基流恢复设计报告编制进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:乌什县境内

2.2 招标内容

本次招标分为三个标段:第一标段乌什县水域岸线管理利用规划。主要针对乌什县境内孔台艾肯河、阔西塔西河、阿克布拉克河及托什干河右支河4条河流编制水域岸线管理利用规划报告,组织开展河流岸线利用现状调查与评估,确定河道岸线体系,确定河流岸线的管理保护范围及保护要求。第二标段为乌什县地下水资源评价报告,通过收集与整理相关资料,并开展必要的外业和试验工作,对乌什县整个范围的地下水资源的数量、质量及其时空分布特征,开发利用状况和供需发展趋势进行调查和分析评价。阐明乌什县地下水的赋存条件、分布规律及水质状况,地下水的补给、径流、排泄条件,分析地下水开发利用现状,计算地下水资源量和地下水允许开采资源量,分析地下水资源数量与质量演变趋势及开发利用变化。按《地下水资源勘察规范》与《水资源评价导则》要求对地下水资源进行评价,提出全面、真实、准确、系统的评价成果第三标段为托什干河乌什段生态基流恢复设计报告编制。通过在乌什县境内的托什干河流域平原灌区新建专用地下水动态观测站,依据《地下水动态观测规范》进行两个水文年的地下水动态观测。收集托什干河河道同期径流量资料。建立托什干河河道径流量与乌什县境内的托什干河流域平原灌区地下水动态观测资料相关分析模型,确定在保持乌什县境内托什干河流域平原灌区地下水生态良性循环条件下的托什干河乌什段生态基流量。为确保托什干河流域乌什县平原灌区水生态良性循环提供科学依据。

2.3承包方式:采用固定总价方式支付。

2.4评标办法:综合评估法。

3.投标人资格要求

3.1第一标段投标人须具有独立法人资格,同时具有水利行业或水利行业专业乙级(含乙级)以上资质,有类似水利规划设计项目业绩,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中无违法记录,有承担本项目规划和设计的能力。

3.2第二标段、第三标段投标人应具有独立法人资格,同时具有水利行业或水利行业专业乙级(含乙级)以上资质,或水文地质勘察专业类甲级资质,近三年承担过地下水资源调查及水文地质勘察等类似项目。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

***凡有意参加投标者,请于201988812新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn对应招标公告栏免费下载获取招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2019  8  281030,地点为阿克苏市北京路(原迎宾路)地区为民服务中心B座三楼(体育馆对面)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆水利网、《新疆日报》及阿克苏地区行政公署网站、乌什县人民政府网上发布。

8.联系方式

招标人:乌什县水利工程管理总站                       招标代理机构:新疆全统工程造价编审有限公司

  址:乌什县团结北路7                                                 址:阿克苏市南大街7

  话:13150428000                                                               话:0997-2201281  2200212

13657565117                                                               真:0997-2200212  2200221

0997-5327308                                                          联系人:伍     敬秀琴

联系人:陈强    王江新

201981

 

温馨提示