您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

阿克苏市托普鲁克等两乡6村饮水安全巩固提升工程勘察设计

作者:信息来源:发布时间:2019-04-30 13:36浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

阿克苏市托普鲁克等两乡6村饮水安全巩固提升工程勘察设计招标公告

1.招标条件

本招标工程招标人为阿克苏市农村饮水安全工作办公室。招标代理机构为新疆全统工程造价编审有限公司。项目已具备设计招标条件,现对本工程勘察(测)设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围: 

2.1建设地点:阿克苏市托普鲁克等两乡6村。

2.2项目概况及招标范围:对阿克苏市托普鲁克等两乡6村饮水安全巩固提升工程进行勘察(测)设计。建设内容及规模:铺设管网,安装IC卡智能水表,自来水入户,解决1.0295万人的饮水安全问题。招标范围为工程测量、地勘、实施方案设计、招标设计、施工图设计及相关的勘察(测)设计内容和准确的工程量、工程勘察(测)设计所涵盖的配套服务、及时解决施工中出现的需要设计处理的问题(派出驻现场设计代表)等。并协助发包人(招标人)获得有关部门对各阶段设计报告和施工图设计文件批复等工作。

2.3 设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.4评标办法:综合评估法。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人应具备独立法人资格的水利行业或水利行业专业乙级(含乙级)以上资质;投标人财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。

3.2 设计项目负责人应具有中级工程师技术职称并主持过类似工程设计工作;

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019 5 1 日至 5 5 日在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn对应招标公告栏免费下载获取招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20195 21 1030,地点为阿克苏市北京路(原迎宾路)地区为民服务中心B座三楼(体育馆对面)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆水利网、新疆日报及阿克苏地区行政公署网站上发布。

8.联系方式

招标人:阿克苏市农村饮水安全工作办公室      招标代理机构:新疆全统工程造价编审有限公司

  址:阿克苏市西大街英巴格路6               址:阿克苏市南大街7                                

  话:0997-2190697                             话:0997-2201281  2200212

联系人:陶                                     真:0997-2200212  2200221

                                           联系人:伍   敬秀琴

                                                             2019426

 

 

 

新疆全统工程造价编审有限公司 签于 2019/04/25 12:53:05

温馨提示