您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

G331线布尔津至哈巴河公路建设项目初步设计招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-09-22 18:41浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

G331线布尔津至哈巴河公路建设项目初步设计

招标公告

 

1.招标条件

本次招标项目G331线布尔津至哈巴河公路建设项目初步设计已具备招标条件。项目建设单位(招标人)为阿勒泰交通建设投资发展有限公司,招标代理为新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司,建设资金来自地区财政预算内资金,现对本项目的初步设计进行公开招标,采用资格后审方式

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

本项目位于新疆维吾尔自治区北部的阿勒泰地区境内,路线起于布尔津县南郊,终点止于哈巴河县西侧白桦林边缘,与现状Z840线(已调整路线编号为G331线)相交。本项目全线推荐采用设计速度100km/h的一级公路建设标准,路段长度69.023km。

2.2招标范围

主要招标内容为:G331线布尔津至哈巴河公路建设项目初步设计

3.投标人资格要求

3.1具有独立企业法人或事业法人资格,持有效营业执照或事业单位法人证书;

3.2投标人须具备国家住房和城乡建设部核发的公路行业(公路、特大桥梁、特长隧道、交通工程)专业甲级(及以上资质)

3.3投标人具有类似公路工程设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

3.4本项目不接受联合体投标。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

    3.7投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020 09   23  日至2020 09   28 (法定公休日、法定节假日不休息),每日上午10:00至14:00,下午15:30至19:30 (北京时间,下同),在新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司(乌鲁木齐市五星北路194号新地园大厦14楼)购买招标文件。持法人营业执照(或事业单位法人证书)副本原件、设计资质证书副本原件、基本账户开户许可证原件、法定代表人授权委托书、介绍信及加盖单位公章的上述资料复印件三套购买招标文件。

    4.2 每套招标文件售价1000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 10 13 11时00分(北京时间),投标人应于当日10时00分至11时00分将投标文件递交至乌鲁木齐益民大厦(乌鲁木齐水磨沟区龙盛街)益民大厦5楼新疆维吾尔自治区公共资源交易大厅

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间:2020 10 13 11时00分(北京时间)

   开标地点:乌鲁木齐益民大厦(乌鲁木齐水磨沟区龙盛街)益民大厦5楼新疆维吾尔自治区公共资源交易大厅

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《新疆维吾尔自治区公共资源交易网》和《中国招标投标公告服务平台》上发布。

7.联系方式

招标人:阿勒泰交通建设投资发展有限公司

招标代理:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司

地  址:阿勒泰市团结路16号

地   址:乌鲁木齐市五星北路194号新地园大厦14楼

邮  编:

邮   编:830000

电  话:18997516731

电   话:13579902431、15699217131

传  真:

传   真:0991-4607733

联系人:董志勇

联 系人:胡春  杨艳

 

 

2020年09月23

 

温馨提示