您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

新疆交通投资有限责任公司2020年燃煤锅炉改造项目三标段(二次)招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-09-21 19:53浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

新疆交通投资有限责任公司2020年燃煤锅炉改造项目三标段(二次)招标公告
 
 
( E6500003901000987001)
 
 
一、招标条件
本 新疆交通投资有限责任公司2020年燃煤锅炉改造项目(招标项目编号:E6500003901000987001)已由新疆交通投资有限责任公司批准,项目资金来源为 财政,招标人为新疆交通投资有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: G30赛里木湖——果子沟口段公路、G3014线乌尔禾——福海段公路、G3014线福海——阿勒泰段公路、G30线星星峡-吐鲁番段公路、G335线额敏-塔城段公路、G3012线库车-阿克苏段公路、S11线五彩湾-大黄山段公路、阿克苏-喀什段,8条公路沿线30个站点的燃煤锅炉改造工程以及配套附属设备材料的采购及安装,主要内容为锅炉设备与材料采购、运输、安装、调试、试运行及缺陷修复、既有锅炉的拆除等工作。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901000987001003
标段(包)名称: 新疆交通投资有限责任公司2020年燃煤锅炉改造项目三标段
招标范围: G3014线乌尔禾——福海段公路、G3014线福海——阿勒泰段公路、G335线额敏-塔城段公路3条公路沿线12个站点的燃煤锅炉改造工程以及配套附属设备材料的采购及安装,主要内容为锅炉设备与材料采购、运输、安装、调试、试运行及缺陷修复、既有锅炉的拆除等工作。全套施工图纸及招标文件范围内的全部内容。(包括施工图、补充文件和答疑澄清等内容)
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:本次招标要求投标人须具备独立法人资格、有生产能力的国内生产厂商,具有有效的营业执照,本次招标仅限锅炉生产厂商,不接受代理商投标;具有国家质监局颁发的《特种设备制造许可证(锅炉,B级及以上)》及《特种设备安装、改造、维修许可证(锅炉,3级及以上)》,近三年(2017年1月1日至2020年6月30日)承担过至少5项类似项目(电热锅炉单项合同额100万以上)的供货及安装业绩,并在人员、设备、资金等方面具备与本次招标项目相应的供货能力。
2.项目负责人资质要求:/
3.投标其他条件:在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。具体内容见附件
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年09月21日到 2020年10月12日
2.获取方式:凡有意参加投标者,请在新疆维吾尔自治区公共资源交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址:http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/)进行网员注册,并领取CA数字证书。完成网员注册后,请通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件、图纸(实际下载时间以“电子交易平台”确定截止时间为准)。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付、招标文件等资料下载。
3.招标文件费用:3000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年10月12日11:00
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件。投标文件应为加密的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10月12日11时00分,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年10月12日11:00
2.开标方式:不见面电子开标
3.开标地点:新疆维吾尔自治区公共资源交易平台(不见面开标操作方法见新疆公共资源交易网办事指南)
七、其他公告内容
7.1本次招标采取电子招投标系统,请潜在投标人在“新疆公共资源交易网(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/)”上完成法人用户注册,注册成功后通过网上支付招标文件费用后下载招标文件、网上上传电子投标文件。7.2电子招投标要求潜在投标人拥有CA锁进行电子投标文件编制、签章及投标,目前新疆维吾尔自治区公共资源交易平台(以下简称“电子交易平台”)支持新疆CA和翔晟CFCA,办理相关事宜详见“新疆维吾尔自治区CA数字证书和电子签章办理附件”(下载链接http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/fwzn/004003/2.html)。7.3本次电子招投标需要投标人在投标截止时间前自行在电子交易平台上传电子投标文件,同时在投标截止时间后规定的时间内用CA锁对投标文件完成线上解密,无需递交纸质投标文件,投标人可在开标前一个小时登录“不见面开标大厅”进行签到并线上参加开标,不见面开标大厅操作手册下载链接:http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/fwzn/004003/20200305/56a0cc77-ba88-4624-b89c-49e211f2f982.html。7.4请各潜在投标人下载电子投标文件制作工具(下载链接:https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=2**0&ZtbSoftType=tballinclusive),进行电子投标文件制作、签章、生成电子投标文件。7.5对电子招投标流程不熟悉的潜在投标人应当及时与技术支持公司联系(客服电话400-928-0095),以免无法完成线上招投标流程。7.6新疆维吾尔自治区建设工程投标人操作手册下载链接:http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/fwzn/004003/2.html。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区交通运输厅
九、联系方式
招 标 人:新疆交通投资有限责任公司 招标代理机构:新疆正元工程招标代理有限责任公司
地 址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区黄河路301号 地 址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区五星北路259号2层
联 系 人:刘晓月、陈靓 联 系 人:任玉江、郭胜川
电 话:18195969814 电 话:15628117663
电子邮件: 电子邮件:
 
2020年09月21日
招标人或其招标代理机构: (签章)
陈晓茜 签于 2020/09/21 19:33:36
附件: 二次公告.pdf 附件: 新疆交通投资有限责任公司2020年燃煤锅炉改造项目三标段(二次).docx

温馨提示