您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

新疆维吾尔自治区S339麦盖提-塔中-若羌公路、S341阿拉山口-克拉玛依公路建设项目工程可行性研究咨询服务MTRGK-1、AKGK-1

作者:信息来源:发布时间:2020-09-17 19:13浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

新疆维吾尔自治区S339麦盖提-塔中-若羌公路、S341阿拉山口-克拉玛依公路建设项目工程可行性研究咨询服务MTRGK-1、AKGK-1
 
 
( E6500003901001178001)
 
 
一、招标条件
本 新疆维吾尔自治区S339麦盖提-塔中-若羌公路、S341阿拉山口-克拉玛依公路建设项目工程可行性研究咨询服务(招标项目编号:E6500003901001178001)已由/批准,项目资金来源为 财政,招标人为新疆维吾尔自治区交通建设管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: (1)S339麦盖提-塔中-若羌公路建设项目(以下简称“麦塔若项目”):本项目位于喀什地区、和田地区、阿克苏地区、巴音郭楞蒙古自治州境内。项目起点在麦盖提县区域,终点在若羌县区域。 (2)S341阿拉山口-克拉玛依公路建设项目(以下简称“阿克项目”):项目位于克拉玛依市、塔城地区(托里县)、博尔塔拉蒙古自治州(博乐市、阿拉山口口岸)境内。项目起点在阿拉山口区域,终点在克拉玛依市区域。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001178001001
标段(包)名称: MTRGK-1
招标范围: S339麦盖提-塔中-若羌公路建设项目(以下简称“麦塔若项目”):本项目位于喀什地区、和田地区、阿克苏地区、巴音郭楞蒙古自治州境内。项目起点在麦盖提县区域,终点在若羌县区域。按照交通运输部《公路建设项目可行性研究报告编制办法》(交规划发〔2010〕178号)的规定,完成合同段工程可行性研究报告的编制工作;收集相关部门意见并为编制工程可行性研究报告而进行的所有调查、踏勘、资料收集、现场勘察、测量、分析研究及项目专家评审组织汇报、会务等;按发包人指令编制工可前置专项报告,并根据工可报告的审查结论进行必要的调整补充等;协助发包人完成报告或文件的报批等工作。
标段2
标段(包)编号:E6500003901001178001002
标段(包)名称: AKGK-1
招标范围: S341阿拉山口-克拉玛依公路建设项目(以下简称“阿克项目”):项目位于克拉玛依市、塔城地区(托里县)、博尔塔拉蒙古自治州(博乐市、阿拉山口口岸)境内。项目起点在阿拉山口区域,终点在克拉玛依市区域。按照交通运输部《公路建设项目可行性研究报告编制办法》(交规划发〔2010〕178号)的规定,完成合同段工程可行性研究报告的编制工作;收集相关部门意见并为编制工程可行性研究报告而进行的所有调查、踏勘、资料收集、现场勘察、测量、分析研究及项目专家评审组织汇报、会务等;按发包人指令编制工可前置专项报告,并根据工可报告的审查结论进行必要的调整补充等;协助发包人完成报告或文件的报批等工作。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:具有有效企业营业执照(或事业单位法人证书),并在全国投资项目在线审批监管平台(以下简称在线平台)备案,工程咨询咨询专业须包含公路专业,服务范围含项目咨询或全过程工程咨询。
2.项目负责人资质要求:详见招标公告附件。
3.投标其他条件:详见招标公告附件。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年09月17日到 2020年10月08日
2.获取方式:请在2020年9月17日至2020年9月23日在“新疆维吾尔自治区公共资源交易平台”通过网上缴费后下载电子招标文件(实际下载时间以“电子交易平台”确定截止时间为准),招标文件每套售价1000元。
3.招标文件费用:1000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年10月09日11:00
2.递交方法:(1)招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。(2)投标文件应为加密的电子投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10月9日11时00分,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年10月09日11:00
2.开标方式:不见面电子开标
3.开标地点:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅
七、其他公告内容
1. 本次招标要求投标人具备的资质如下:具有有效企业营业执照(或事业单位法人证书),并在全国投资项目在线审批监管平台(以下简称在线平台)备案,工程咨询咨询专业须包含公路专业,服务范围含项目咨询或全过程工程咨询。 对投标人的业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件和招标公告附件(资格审查条件和评标办法)。 2.本次招标不接受联合体投标。 3. 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 4.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 5. 同一投标人可同时参加本次招标2个合同段的投标,且最多只允许中1个合同段,参加不同合同段投标的主要人员在满足资格要求的基础上可以重复或相同。 6. 工可报告咨询审查中标候选人:评标委员会将推荐2名投标人分别作为麦塔若项目及阿克项目的工可报告咨询审查中标候选人,具体推荐原则详见评标办法。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区交通运输厅
九、联系方式
招 标 人:新疆维吾尔自治区交通建设管理局 招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司
地 址:乌鲁木齐市延安路1006号 地 址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城C座501室
联 系 人:高慧英 联 系 人:孟庆玥
电 话:0991-5283010 电 话:18129346739
电子邮件: 电子邮件:bjztc02@126.com
 
2020年09月17日
招标人或其招标代理机构: (签章)
附件: 公告及附件.docx 附件: 招标公告(投标邀请书)备案表.pdf

温馨提示