您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

阿瓦提县农村公路生命安全防护工程建设项目(二标段)施工招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-07-29 13:48浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

阿瓦提县农村公路生命安全防护工程建设项目(二标段)施工招标公告
1.招标条件
阿瓦提县农村公路生命安全防护工程建设项目已由阿瓦提县发展和改革委员会以瓦发改函【2020】37号文批准建设,招标人为阿瓦提县兴业水务发展有限责任公司,资金来源为行业专项资金,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
本次招标项目位于阿瓦提县境内,施工1个标段。计划工期详见招标文件(具体内容见下表)。
 施工  项目名称  建设地点  建设内容  建设里程(公里)
 二标段  阿瓦提县农村公路生命安全防护工程建设项目  阿瓦提县  道路坑槽修补、标识牌、里程碑、警示柱、防撞栏  258

注:表格中的主要工程数量最终以招标文件所列数量为准。
3.投标人资格要求
3.1施工标段:投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质或者公路路面专业承包三级及以上资质(含有桥梁的工程项目要求有相应的资质和类似桥梁施工经验),具有有效的企业安全生产许可证、已录入“信用交通·新疆”网站(http://117.145.188.9:9399)从业单位名录,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、在“信用交通·新疆”网站(http://117.145.188.9:9399)中被列入失信被执行人名单及不良行为记录的投标人,不得参加投标。
3.4因公路施工拖欠农民工工资、机械台班费、材料款等债务问题,曾被各级人民法院强制执行和财产保全的,不得参加投标。
3.5被交通运输厅或阿克苏地区交通运输局列入黑名单或者限制投标的投标人,不得参加投标。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年7月29日至8月7日,每日上午10:00至14:00,下午16:00至20:00(北京时间,下同)(节假日休息),发送以下资料原件扫描件到1499788254@qq.com:法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证、委托代理人社保证明及劳务合同、企业资质证书(副本)、营业执照(副本)、有效期内的企业安全生产许可证(副本)、“信用中国”及“信用交通·新疆”网站查询结果报告(加盖公章)、单位介绍信;并及时跟招标代理机构取得联系购买招标文件及图纸。
4.2招标文件及图纸每套售价3000元,逾期不售,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及地点详见招标文件。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在阿克苏政府网、《阿克苏日报》上发布。
7.联系方式
招标人:阿瓦提县兴业水务发展有限责任公司
联系人:王家鹏
电话:18999069917
招标代理机构:新疆恒程力通项目管理有限公司
地址:阿克苏市水韵路时尚购物街4号楼1单元401室
联系人:石宝刚  
电话:0997-2568333   18690273021 


阿瓦提县兴业水务发展有限责任公司
               2020年7月29日
新疆恒程力通项目管理有限公司 签于 2020/07/28 19:11:21

温馨提示