您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

新疆治超联网管理信息系统工程(一期工程)建设ZCLW-1

作者:信息来源:发布时间:2020-07-28 21:09浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

新疆治超联网管理信息系统工程(一期工程)建设ZCLW-1
 
 
( E6500003901001004001)
 
 
一、招标条件
本 新疆治超联网管理信息系统工程(一期工程)建设(招标项目编号:E6500003901001004001)已由新疆维吾尔自治区交通运输厅批准,项目资金来源为 自筹,招标人为新疆维吾尔自治区路政管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: /
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001004001001
标段(包)名称: ZCLW-1
招标范围: 新疆治超联网管理信息系统工程(一期工程)建设招标工作内容具体包括系统的设计、软件开发、软硬件采购、部署、安装、调试、试运行、培训、运维等各项工作,共划分为1个合同包(合同包名称:ZCLW-1),主要建设内容包括: (1)建设公路货车超限超载综合信息管理平台 ① 超限运输运行监管系统 ② 违法超限运输执法管理系统 ③ 治超指挥调度管理系统 ④ 治超综合分析评价系统 ⑤ 站级系统 ⑥ 治超 APP ⑦ 大件运输许可系统(升级) (2)自治区级治超数据库建设 ① 超限检测站点基础数据库 ② 执法力量基础数据库 ③ 人车户基础数据库 ④ 执法监测数据库 ⑤ 执法处罚数据库 ⑥ 超限超载许可数据库 (3)支撑系统软硬件购置 支撑系统软硬件购置,主要包括购置服务器操作系统、企业服务总线、报表服务平台、应用服务器中间件、数字证书和电子签章系统购置、安装和调试等。 (4)云服务租赁 云服务租赁,主要包括裸金属通用计算服务、专属存储服务A、专属网络连通服务A、云服务器、云硬盘存储、安全等保等服务。 (5)网络链路租用 网络链路租用,自治区交通运输综合行政执法局-新疆交通专属云链路1条、自治区收费联网中心-新疆交通专属云链路1条。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:1投标人应满足。 (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标活动。 3 投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单。 4本项目不接受联合体投标。
2.项目负责人资质要求:/
3.投标其他条件:/
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年07月29日到 2020年08月24日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:1000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年08月25日11:00
2.递交方法:1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年8月25日11:00,投标人应于当日10:00至11:00将按要求密封的投标文件递交至新疆维吾尔自治区公共资源交易中心(地址:乌鲁木齐市益民大厦5楼)。 2 .逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年08月25日11:00
2.开标方式:纸质开标
3.开标地点:新疆维吾尔自治区公共资源交易中心(地址:乌鲁木齐市益民大厦5楼)
七、其他公告内容
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区交通运输厅
九、联系方式
招 标 人:新疆维吾尔自治区路政管理局 招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司
地 址: 地 址:
联 系 人:北拉里丁·阿力木、李亚威 联 系 人:孟工
电 话:18690255592 电 话:18195856885
电子邮件: 电子邮件:3041944245@qq.com
 
2020年07月28日
招标人或其招标代理机构: (签章)
附件: 招标公告(投标邀请书)备案表.pdf

温馨提示