您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

沙雅县旅游基础设施建设项目(沙雅县至沙雁洲景区道路)(监理第一合同段)

作者:信息来源:发布时间:2020-07-23 20:15浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

1.招标条件

沙雅县旅游基础设施建设项目(沙雅县至沙雁洲景区道路)已经批准建设。招标人为沙雅县文化体育广播电视和旅游局沙雅县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:本次招标项目位于沙雅县境内,计划工期详见招标文件,本次招标施工1个合同段、监理1个合同段。(具体内容详见下表)。

施工合同段

项目名称

建设里程

实际修建标准

建设内容

监理合同段

施工第一合同段

沙雅县旅游基础设施建设项目(沙雅县至沙雁洲景区道路)

(施工第一合同段)

5.4Km

四级

路基、路面、桥涵和安全附属设施

沙雅县旅游基础设施建设项目(沙雅县至沙雁洲景区道路)

(监理第一合同段)

注:表格中的主要工程数量最终以施工招标文件所列数量为准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求施工投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质或者同时具备公路路基工程专业承包三级和公路路面专业承包三级及以上资质(含有桥梁的工程项目要求有相应的资质和类似桥梁施工经验),“信用交通·新疆”网站(http://117.145.188.9:9399)从业单位名录,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标监理投标人须具备公路工程监理丙级及以上资质,已录入“信用交通·新疆”网站(http://117.145.188.9:9399)从业单位名录,并在有效期内,具有良好业绩和相应的监理能力。

3.3  本次招标不接受联合体投标。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5  有以下情况的投标单位不得参加此次投标:

①在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、在“信用交通·新疆”网站(http://117.145.188.9:9399)中被列入失信被执行人名单及不良行为记录的投标人,不得参加投标。

②因公路施工拖欠农民工工资、机械台班费、材料款等债务问题,曾被各级人民法院强制执行和财产保全的;

③被交通运输厅、阿克苏地区交通运输局和沙雅县交通运输局列入黑名单、有不良行为记录或者限制投标的投标人。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2020年724日至2020年730日,每日上午10:00至14:00,下午16:00至20:00(北京时间)(节假日休息),在阿克苏地区为民服务中心B座三楼地区公共资源交易中心开标区窗口,持法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证、委托代理人社保证明及劳务合同、企业资质证书、营业执照、有效期内的企业安全生产许可证、“信用中国”及“信用交通·新疆”网站查询结果报告(以上证件查验原件留存加盖单位公章的彩色复印件1套)购买招标文件。

4.2  施工招标文件每套售价¥3000元(含图纸),监理招标文件每套1000元。招标文件逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1  投标人自行组织工程现场踏勘,如有咨询事项请与沙雅县文化体育广播电视和旅游局沙雅县交通运输局联系。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及地点详见招标文件。

5.3  逾期送达、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《阿克苏日报》、阿克苏政府网上发布。

7.联系方式

招标人:沙雅县文化体育广播电视和旅游局                    沙雅县交通运输局                            

联系人:    电话:15909071501                       石菲菲  电话:0997-8322106                 

招标代理:新疆中咨建设项目管理有限公司                             

联系人:宋科   电话:18196887001

2020年0723

新疆中咨建设项目管理有限公司 签于 2020/07/23 18:41:44

温馨提示