您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

新疆维吾尔自治区公路管理局2020年桥梁、隧道定期检查项目招标公告

作者:信息来源:发布时间:2020-06-30 16:16浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

新疆维吾尔自治区公路管理局2020年桥梁、隧道定期检查项目招标公告
 
 
( E6500003901000909001)
 
 
一、招标条件
本 新疆维吾尔自治区公路管理局2020年桥梁、隧道定期检查项目(招标项目编号:E6500003901000909001)已由新疆维吾尔自治区交通运输厅批准,项目资金来源为 财政,招标人为新疆维吾尔自治区公路管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: 招标范围为:特大桥、大桥、中桥、小桥和隧道的定期检查;公路桥梁技术状况复核检查,桥梁养护管理工作监督检查。本项目的招标共划分为5个标段,主要桥梁、隧道检查工作内容见附件。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为5个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901000909001001
标段(包)名称: 第1标段
招标范围: 服务主要内容:(1) 298 座特大桥、大桥、中桥和小桥的定期检查, 4 座隧道的定期检查;(2)第2标段的4座桥梁技术状况进行复核检查和桥梁养护管理工作监督检查。完成日期:2020年10月15日完成最终报告编写。服务地点:阿克苏。
标段2
标段(包)编号:E6500003901000909001002
标段(包)名称: 第2标段
招标范围: 服务主要内容:(1) 178 座特大桥、大桥、中桥和小桥的定期检查, 5 座隧道的定期检查;(2)第3标段的3座桥梁技术状况进行复核检查和桥梁养护管理工作监督检查。完成日期:2020年10月15日完成最终报告编写。服务地点:伊犁、塔城、博乐、奎屯。
标段3
标段(包)编号:E6500003901000909001003
标段(包)名称: 第3标段
招标范围: 服务主要内容:(1) 598 座大桥、中桥和小桥的定期检查;(2)对第4标段的6座桥梁技术状况进行复核检查和桥梁养护管理工作监督检查。完成日期:2020年10月15日完成最终报告编写。服务地点:库尔勒、和田、叶城。
标段4
标段(包)编号:E6500003901000909001004
标段(包)名称: 第4标段
招标范围: 服务主要内容:(1) 351 座大桥、中桥和小桥的定期检查, 2 座隧道的定期检查;(2)第5标段的2座桥梁技术状况进行复核检查和桥梁养护管理工作监督检查。完成日期:2020年10月15日完成最终报告编写。服务地点:阿勒泰、乌鲁木齐、昌吉、吐鲁番、石河子、哈密。
标段5
标段(包)编号:E6500003901000909001005
标段(包)名称: 第5标段
招标范围: 服务主要内容:(1) 328 座特大桥、大桥、中桥和小桥的定期检查, 1 座隧道的定期检查;(2)第1标段的1座桥梁技术状况进行复核检查和桥梁养护管理工作监督检查。完成日期:2020年10月15日完成最终报告编写。服务地点:喀什、阿图什。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:本次招标要求投标人持有有效的企业法人营业执照或事业单位法人资格证书,具有交通运输部工程质量监督机构颁发的公路工程试验检测机构综合甲级资质证书,同时具有质量技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA),且证书在有效期内。
2.项目负责人资质要求:见附件
3.投标其他条件:1.本次招标不接受联合体投标。 2. 投标人可同时参与本项目5个标段的投标,最多只允许被授予1个标段。 3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均被否决。 4. 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年06月30日到 2020年07月21日
2.获取方式:请在2020年6月30日至2020年7月21日在“新疆维吾尔自治区公共资源交易平台”通过网上缴费后下载电子招标文件(实际下载时间以“电子交易平台”确定截止时间为准),招标文件售价1000元/标段。
3.招标文件费用:1000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年07月22日11:00
2.递交方法:(1)招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。(2)投标文件应为加密的电子投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月22日11时00分,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年07月22日11:00
2.开标方式:不见面电子开标
3.开标地点:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅
七、其他公告内容
1.本次招标采取电子招投标系统,请潜在投标人在“新疆公共资源交易网(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/)”上完成法人用户注册,注册成功后通过网上支付招标文件费用后下载招标文件、网上上传电子投标文件。 2.电子招投标要求潜在投标人拥有CA锁进行电子投标文件编制、签章及投标,目前新疆维吾尔自治区公共资源交易平台(以下简称“电子交易平台”)支持新疆CA和翔晟CFCA,办理相关事宜详见“新疆维吾尔自治区CA数字证书和电子签章办理附件”(下载链接http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/fwzn/004003/2.html)。 3.本次电子招投标需要投标人在投标截止时间前自行在电子交易平台上传电子投标文件,同时在投标截止时间后规定的时间内用CA锁对投标文件完成线上解密,无需递交纸质投标文件,投标人可在开标前一个小时登录“不见面开标大厅”进行签到并线上参加开标,不见面开标大厅操作手册下载链接:http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/fwzn/004003/20200305/56a0cc77-ba88-4624-b89c-49e211f2f982.html。 4.请各潜在投标人下载电子投标文件制作工具(下载链接: https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=2**0&ZtbSoftType=tballinclusive),进行电子投标文件制作、签章、生成电子投标文件。 5.对电子招投标流程不熟悉的潜在投标人应当及时与技术支持公司联系(客服电话400-928-0095),以免无法完成线上招投标流程。 6.新疆维吾尔自治区建设工程投标人操作手册下载链接:http://zwfw.xinjiang.gov.cn/xinjiangggzy/fwzn/004003/2.html。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区交通运输厅
九、联系方式
招 标 人:新疆维吾尔自治区公路管理局 招标代理机构:智诚达项目管理咨询有限公司
地 址:乌鲁木齐市沙依巴克区黄河路252号 地 址:乌鲁木齐市公园北街162号文苑办公楼4楼
联 系 人:李玮芬 联 系 人:范晓梅
电 话:0991-5282327 电 话:15099157196
电子邮件: 电子邮件:
 
2020年06月30日
招标人或其招标代理机构: (签章)
智诚达项目管理咨询有限公司 签于 2020/06/30 15:23:32
附件: 新疆维吾尔自治区公路管理局2020年桥梁、隧道定期检查项目-招标公告2020.6.30.doc

温馨提示