您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 异常公示

阿克苏市老城区电力电讯综合管沟项目(EPC模式)三标段招标公告

作者:信息来源:发布时间:2019-10-31 00:00浏览
一、招标条件
阿克苏市老城区电力电讯综合管沟项目(EPC模式)已由阿市发改投资[2019]135号批准建设,招标人为阿克苏城乡建设发展集团有限公司,工程所需资金来源为地方政府债券资金。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、施工进行公开招标。本次招标计划投资额为3890万元。评标办法为设计施工一体化(含设计方案)综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。
二、项目概况与招标范围
1.建设地点:阿克苏市
2.工程规模:南二路、文化路等道路进行电力电讯综合管沟入地。
3.本公告共划分为1个标段
3.1项目编码:E6529003904000717001003
3.2标段名称:阿克苏市老城区电力电讯综合管沟项目(EPC模式)三标段  施工标段
3.3招标范围:施工图设计、施工、材料、竣工验收及保修责任和义务等工作内容。
3.4工期(天):  60 天
三、投标人资格要求
1.资质等级及范围:
2.项目负责人资质类别和等级:
3.在人员、设备、资金等方面具有设计、施工总承包能力。
?  4.本次招标接受联合体投标。组成联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议书,但联合体成员不得超过2个。①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目招标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;③联合体成员若为疆外企业,应提交《新疆维吾尔自治区外建设工程企业信息登记册》,且企业及人员信息已在新疆建设云上报送通过;④联合体牵头人为施工总承包单位。
5.其他要求:1.具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质和市政行业乙级及以上资质。2.项目经理具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理;设计负责人具备市政工程中级及以上技术职称。3.在人员、设备、资金等方面具有设计、施工总承包能力。
四、投标报名
1.报名时间:从 2019年10月31日10时00至2019年11月6日
2.报名地点: 阿克苏市市民服务中心1号楼四楼(阿克苏市公共资源交易中心)
五、招标文件获取
?   1.领取时间:2019年10月31日至2019年11月6日,每日上午10:00至14:00,下午15:30至19:30。
2.领取方式:阿克苏市市民服务中心1号楼四楼(阿克苏市公共资源交易中心)
?? 3.招标文件费用:1000.00(元)
六、其他说明
??投标报名提交资料:单位法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书、企业的营业执照、资质证书、安全生产许可证、联合体协议书(如有)、拟任项目负责人未被其他项目锁定或未在其他在建项目担任项目负责人承诺书、外省投标企业需提供《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》,拟派项目负责人需提供建造师注册证书、安全考核合格证、继续教育相关证明,拟派设计负责人须提供职称资格证书、国家企业信用信息公示报告(自行查询并加盖公章)。以上资料复印件一套加盖单位公章。报名时携带的资料不齐全,不予接受投标报名。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿克苏地区行政公署网上发布。
八、联系方式
招 标 人:阿克苏城乡建设发展集团有限公司
联 系 人:何志文         电 话:0997-2159011
招标代理机构:新疆楷源工程项目管理有限责任公司
地 址:阿克苏地区工会集资楼1单元1802室(东大街33-1号西侧)
联 系 人:王静           电 话:0997-2203535