您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 澄清公告

新疆医科大学新校区二期建设项目-学生公寓18#、19#、20#、21#

作者:信息来源:发布时间:2020-09-10 19:15浏览

1、本项目采用“不见面”开评标系统开标,原招标文件中要求的法人授权委托书原件及委托人身份证原件无需提供,加密电子投标文件中需体现法人授权委托书、委托人身份证复印件及投标保函原件的扫面件并加盖公章。投标保函原件需按招标文件要求单独密封并在开标前送至招标代理公司(地址:乌鲁木齐市沙依巴克区友好北路706号昊泰明慧园B1803室),开标当天由评标专家核查。

2、请投标单位将加密电子投标文件(文件格式为.XJTF)在投标截至时间之前上传至新疆维吾尔自治区公共资源交易平台。在开标当天20200911日,11:00(北京时间)前登录到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台“不见面开标大厅”,在交易平台我的项目-选择当日要开标的项目点击进入开标大厅等候开标。

3、投标人需提前做好相关开标前准备,并认真阅读操作手册(下载地址:新疆公共资源交易网→服务指南→办事指南),如遇到无法解密或解密失败,其责任自行承担。