您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 澄清公告

阿克苏市东城产业新城PPP项目水系景观照明工程(监理)[变更公告]

作者:信息来源:发布时间:2020-08-01 11:52浏览
阿克苏市东城产业新城PPP项目水系景观照明工程(监理)招标文件补充通知

各投标人(潜在投标人):
一、项目名称 
阿克苏市东城产业新城PPP项目水系景观照明工程(监理)
二、招标公告发布日期及发布媒介
2020年07月14日在《新疆建设工程信息网》、《阿克苏地区行政公署网》网站上同时发布。
三、投标文件的递交信息
按原投标文件接收截止时间:2020年08月3日10时30分(北京时间)
四、变更内容
1、变更内容
(1)根据《关于阿克苏地区实施“不见面”开标工作相关事项的公告》,交易活动不再接收纸质标书,故本项目不需要再提供纸质投标文件。
(2)根据《关于阿克苏地区实施“不见面”开标工作相关事项的公告》,本项目采用“不见面”开标,开标大厅网址(http://220.171.42.83:7501/LoginForm.aspx),投标人不用到达现场提交原件资料,本项目招标文件中所要求提供原件的部分,将不再要求提供原件。投标人应当在招标文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。
(3)“不见面”开标具体事项详见《阿克苏地区“不见面”开标投标人须知》。
(4)电子版投标文件中需增加《投标人诚信承诺书》(模板附后)。
(5)本项目以阿克苏地区行政公署网不见面开标程序为本项目开标程序。
(6)疫情期间由于潜在投标人提出不能到达开标现场现将此项目改为“不见面”开标。
(7)若有潜在投标人对此补充通知有疑议的请于2020年8月2日19:00分之前提出,若未提出疑议的视为无疑议。
五、联系方式
招标人:阿克苏市中汇投资建设运营有限公司  
联系地址:新疆阿克苏地区阿克苏市新华西路21号
联系人:李勇颉        电话:13709973456
招标代理机构:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司
项目联系人:刘晓丽    电话:15909978660
地址:阿克苏市西湖大道23号康乐新村2号办公楼二楼
监督部门:阿克苏市建设工程招标投标监督管理办公室
电话:15899366307   邮箱:87527349@qq.com
通讯地址:阿克苏市市民服务中心2号楼五楼