您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 招标公告

乌什县旧城区改造项目(监理标段)

作者:信息来源:发布时间:2020-09-25 23:06浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

一、招标条件
    乌什县旧城区改造项目已经由乌发改批【2020】166号批准建设。招标人为乌什县住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的乌什县旧城区改造项目(监理标段)进行公开招标。本次招标计划投资额为1200.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:乌什县城。
    2.工程规模:城市道路美化、绿化、亮化。对热斯太街、团结路、友谊路、喀尔巴格路、振兴路等路段更换人行道老旧、破损地砖、盲道等城市基础设施;对团结路、喀尔巴格路、振兴路绿化带灌木进行种植。
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
E6529003904002053001002
乌什县旧城区改造项目(监理标段)
施工的全过程监理
26
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:[工程监理·市政公用工程·市政公用工程丙级](含)以上
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册监理工程师·市政公用工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:
四、招标文件的领取
    1.领取时间:2020年09月26日 10时00分 至 2020年10月15日 19时30分 (法定节假日除外)
    2.领取方式:新疆建设工程信息网
    3.招标文件价格:500(元)
五、其他说明
    1.根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函【2019】41号)要求,取消招投标活动中没有法律依据的投标报名环节。投标单位领取招标文件后,按照招标文件规定的地点时间参加项目开标会议。2.投标人须在新疆建设工程信息网和阿克苏政府网公共资源交易平台填写投标人项目负责人信息后下载招标文件,两个网站填写的项目负责人必须保持一致。3.招标文件的澄清或修改通知将在新疆建设工程信息网上发布,招标人在新疆建设工程信息网上发出澄清或修改通知即视为所有投标人收到该澄清或修改通知。请投标人每天自行登录新疆建设工程信息网查阅澄清或修改通知。4.根据2020年4月2日阿克苏地区住房和城乡建设局发布的《关于使用广联达电子辅助评标系统的公告》自2020年4月7日起,地区范围内新发布招标公告的房屋建筑和市政基础设施工程建设项目,一律使用广联达电子辅助评标系统。
六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网及阿克苏政府网上发布
七、联系方式
招标人:
乌什县住房和城乡建设局
招标代理机构:
新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司
地址:
阿克苏地区乌什县新城东路
地址:
阿克苏市环东路名人空中花园B座603室
邮编:
邮编:
联系人:
杨涛
联系人:
杜梅
电话:
15292309087
电话:
15209975163
传真:
传真:
电子邮件:
电子邮件:
新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司 签于 2020/09/25 22:24:50

温馨提示