您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 招标公告

沙雅县旅游基础设施建设项目(文体中心配套设施)监理标段

作者:信息来源:发布时间:2020-07-30 20:40浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

一、招标条件
    沙雅县旅游基础设施建设项目(文体中心配套设施)已经由沙发改综【2020】292号批准建设。招标人为沙雅县文化体育广播电视和旅游局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的沙雅县旅游基础设施建设项目(文体中心配套设施)监理标段进行公开招标。本次招标计划投资额为1300.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:沙雅县
    2.工程规模:新建文体中心配套设施(详见工程量清单及图纸)
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
E6529003904001865001002
沙雅县旅游基础设施建设项目(文体中心配套设施)监理标段
施工的全过程监理
60
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:[工程监理·市政公用工程·市政公用工程丙级](含)以上
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册监理工程师·市政公用工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:
四、招标文件的领取
    1.领取时间:2020年08月01日 10时00分 至 2020年08月30日 20时00分 (法定节假日除外)
    2.领取方式:新疆建设工程信息网
    3.招标文件价格:500(元)
五、其他说明
    1.根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函【2019】41号)要求,取消招投标活动中没有法律依据的投标报名环节。投标单位领取招标文件后,按照招标文件规定的地点时间参加项目开标会议; 2.投标人须在新疆建设工程信息网和阿克苏政府网填写投标人项目负责人信息后下载招标文件,两个网站填写的项目负责人必须保持一致;3.招标文件的澄清或修改通知将在新疆建设工程信息网上发布,招标人在新疆建设工程信息网上发出澄清或修改通知即视为所有投标人收到该澄清或修改通知。请投标人每天自行登录新疆建设工程信息网查阅澄清或修改通知;4.自2020年4月7日起,地区范围内新发布招标公告的房屋建筑和市政基础设施工程建设项目,一律使用广联达电子辅助评标系统。
六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿克苏政府网上发布
七、联系方式
招标人:
沙雅县文化体育广播电视和旅游局
招标代理机构:
新疆千百纳项目管理有限公司
地址:
沙雅县文化东街5号(科技文化艺术中心C区-院内东侧3楼)
地址:
阿克苏市阿温大道金昇建材检测有限公司四楼
邮编:
842200
邮编:
843000
联系人:
刘治德
联系人:
任世民
电话:
15909071501
电话:
18997878232
传真:
传真:
0997-2125666
电子邮件:
电子邮件:

温馨提示