您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 招标公告

库尔勒市2020年老旧小区改造建设项目(二期)工程总承包

作者:信息来源:发布时间:2020-07-30 17:36浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

库尔勒市2020年老旧小区改造建设项目(二期)工程总承包
 
 
( E6500003901001007001)
 
 
一、招标条件
本 库尔勒市2020年老旧小区改造建设项目(二期)工程总承包(招标项目编号:E6500003901001007001)已由库尔勒市发改委批准,项目资金来源为 财政,招标人为库尔勒市住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州·库尔勒市
2.项目规模: 改造库尔勒市老旧小区5374户的排水、供水、供热、供电及附属设施;供气管网及附属工程 ;通讯 ;照明设施;道路及附属 ;楼体节能改造及屋面防水,修缮及抗震加固,新建便民服务中心,生活垃圾分类房,电子宣传牌,智慧小区便民服务系统,安防系统,便民缴费机,快递柜,物业用房及便民超市等便民服务设施设备。增设停车场/库,公共卫生间,升级改造小区养老辅幼设施。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901001007001001
标段(包)名称: 库尔勒市2020年老旧小区改造建设项目(二期)工程总承包
招标范围: 本次项目招标的范围如下:库尔勒市2020年老旧小区改造建设项目(二期)工程总承包,包括施工图设计;工程施工;相关材料设备的采购。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人资格要求 (1)在中华人民共和国境内登记注册、具有独立法人资格;(2)具备【设计综合资质甲级】或【建筑行业丙级(含)以上(设计)资质】或【建筑行业(建筑工程)专业丙级(含)以上资质】;(3)建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有合格有效的施工企业安全生产许可证。(4)投标人为外省企业的,须具有进疆信息报送册。(5)在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。(施工和设计同时提供)。 (6)拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。(7) 拟派的设计负责人须具有注册建筑师二级及以上执业资格。
2.项目负责人资质要求:拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。拟派的设计负责人须具有注册建筑师二级及以上执业资格。
3.投标其他条件:投标人资格要求 1 本次招标要求(1)在中华人民共和国境内登记注册、具有独立法人资格;(2)具备【设计综合资质甲级】或【建筑行业丙级(含)以上(设计)资质】或【建筑行业(建筑工程)专业丙级(含)以上资质】;(3)建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有合格有效的施工企业安全生产许可证。(4)投标人为外省企业的,须具有进疆信息报送册。(5)在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。(施工和设计同时提供)。 (6)拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。(7) 拟派的设计负责人须具有注册建筑师二级及以上执业资格。 2本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审 。 3本次招标 接受 联合体投标。 联合体投标的,应满足下列要求:联合体最多2家单位。(1)联合体投标的须附联合体投标协议书,联合体各方应当分别具备承担招标工程相应项目的资质条件,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体投标、签约及履行合同和协议中应承担的义务和法律责任。(2)投标人不能既参加联合体又以其独家名义对该招标项目投标或者参与不同联合体进行投标,出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标将被拒绝。(3)联合体各方应明确其权利义务及支付款项方式方法,尽管委任了联合体牵头人,但联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任,为此,联合体各成员的法定代表人或其授权的代理人都应在投标书和联合体协议书上签署并加盖单位公章。 4 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。
4.本项目接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2020年07月29日到 2020年08月17日
2.获取方式:请到新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)自行下载。
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2020年08月18日10:00
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区库尔勒市巴州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市香梨大道住建大厦五楼)现场递交。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2020年08月18日10:00
2.开标方式:公开现场开标
3.开标地点:巴州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市香梨大道住建大厦五楼)
七、其他公告内容
各投标人应随时关注项目信息并及时在新疆建设工程信息网下载电子版招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。投标保证金的形式:银行电汇、转账支票、银行保函或信用担保(现金、转账支票必须从投标人基本账户转出,推广使用电子保函实现在线提交、在线核查;汇款时资金用途处必须注明工程名称,未注明工程名称者一律视为投标保证金无效) 请投标单位在开标前自行打印投标保证金交纳确认清单,并持此单参加开标会议,否则视为未缴纳投标保证金. 监督电话:0996-2907509;0996-2293197。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:库尔勒市招标办
九、联系方式
招 标 人:库尔勒市住房和城乡建设局 招标代理机构:新疆新咨工程咨询有限公司
地 址: 地 址:
联 系 人:马文俊 联 系 人:彭于新
电 话:16699662119 电 话:0996-2610956
电子邮件: 电子邮件:
 
2020年07月29日
招标人或其招标代理机构: (签章)
彭于新 签于 2020/07/29 18:48:05
附件: 招标公告(投标邀请书)备案表.pdf

温馨提示