您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 招标公告

库车县城区九条道路及配套设施建设项目-(繁荣路西侧道路、团结路南延道路)施工标段

作者:信息来源:发布时间:2020-06-30 22:11浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

一、招标条件
    库车县城区九条道路及配套设施建设项目已经由库发改基字(2019)180号批准建设。招标人为库车市住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的库车县城区九条道路及配套设施建设项目-(繁荣路西侧道路、团结路南延道路)施工标段进行公开招标。本次招标计划投资额为1094.46万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:库车市
    2.工程规模:新建繁荣路西侧道路628.712m及配套基础设施,新建团结路南延道路650.288m及配套基础设施(详见工程量清单及图纸)。
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
E6529003904001707001001
库车县城区九条道路及配套设施建设项目-(繁荣路西侧道路、团结路南延道路)施工标段
新建繁荣路西侧道路628.712m及配套基础设施,新建团结路南延道路650.288m及配套基础设施(详见工程量清单及图纸)。
82
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:[施工总承包·市政公用工程·市政公用工程三级](含)以上
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·市政公用工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:
四、招标文件的领取
    1.领取时间:2020年07月01日 10时00分 至 2020年07月21日 10时30分 (法定节假日除外)
    2.领取方式:新疆建设工程信息网及阿克苏政府网
    3.招标文件价格:1000(元)
五、其他说明
    1、根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函【2019】**号)要求,取消招投标活动中没有法律依据的投标报名环节。投标单位领取招标文件后,按照招标文件规定的地点时间参加项目开标会议。2、投标人须在新疆建设工程信息网和阿克苏政府网公共资源交易平台填写投标人的建造师(项目负责人)信息并保持一致;3、自2020年4月7日起,地区范围内新发布招标公告的房屋建筑和市政基础设施工程建设项目,一律使用广联达电子辅助评标系统。
六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网及阿克苏政府网上发布
七、联系方式
招标人:
库车市住房和城乡建设局
招标代理机构:
新疆信实工程招标咨询服务有限公司
地址:
库车市胜利路10号
地址:
库车市幸福城商住小区2幢204商铺
邮编:
842000
邮编:
842000
联系人:
孙科长
联系人:
袁玉秋
电话:
0997-7130621
电话:
18909972996
传真:
传真:
0997-7128236
电子邮件:
电子邮件:
1012930279@qq.com
新疆信实工程招标咨询服务有限公司 签于 2020/06/30 21:27:17

温馨提示