您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 建设工程 / 招标公告

温宿国家农业科技园区供热及管网附属工程建设项目(EPC模式)施工标段

作者:信息来源:发布时间:2019-04-15 20:16浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

招 标 公 告
    1、招标条件
本招标项目:温宿国家农业科技园区供热及管网附属工程建设项目(EPC模式)已由备案证【2019】037号文批准建设,招标人为温宿县浩博农业科技开发有限责任公司。建设资金来源于自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
    项目名称:温宿国家农业科技园区供热及管网附属工程建设项目(EPC模式)施工标段
建设地点:温宿国家农业科技园区
建筑规模:温宿国家农业科技园区设分布式供热站17座,每座供热站安装4台500千瓦的空气源热泵,管网建设总长度18.7千米,以及附属工程。
工程投资额约5000万元。
总工期508日历天
招标范围:施工图设计、施工、竣工验收及保修责任和义务等工作内容。
3、投标人资格要求
3.1本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方必须向招标人
提供有效的联合体协议书,但联合体成员不得超过2家(含牵头单位)。①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目招标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任,联合体牵头人为施工总承包单位代表联合体参与投标;③联合体成员若为疆外企业,外省企业须具有有效的《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》,且项目项目负责人、设计项目负责人须为《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》中备案人员;④联合体中标后,联合体各方应共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。联合体牵头人负责整个合同的全面履行和接受本项目合同项下的项目款支付。
3.2投标人资质等级范围:1.施工单位须具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质(如为联合体投标,施工单位具备);设计单位须具备市政行业(热力工程)设计乙级及以上资质(如为联合体投标,设计单位具备);2.项目负责人资质类别和等级:项目经理具备市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(如为联合体,必须由联合体牵头人提供);设计负责人须具备市政工程高级工程师职称(如为联合体,必须由设计成员单位提供)。3.在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。4.外省企业须具有有效的《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》,且项目项目负责人、设计项目负责人须为《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》中备案人员。
本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。资格后审的内容为:招标人邀请所有投标人(与资质证书一致)的法定代表人(联合体中的牵头人的法定代表人)、委托代理人及本工程拟派建造师、设计委托人代表必须参加开标会。在招标人按开标程序进行点名时,向招标人提交身份证明文件、法定代表人授权委托书,出示本人身份证,以证明其出席,如不能到场须经招标人批准并持相关证明文件参与开标,否则,其投标文件不予接受,并在开标时提交如下证件 :
1、《企业法人营业执照》原件、《建筑业企业资质证书》副本原件、《设计单位工程设计资质证书》原件及《安全生产许可证》副本原件或安全生产合格证副本原件(或由建设行政主管部门出示的资质年审证明原件)、联合体投标需提交联合体协议书,疆外投标企业须提供《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》或新疆工程建设云下载审核通过的信息报送册。
2、法定代表人(联合体中的牵头人的法定代表人)到场需提供身份证明及身份证原件。
3、本工程拟派建造师的身份证原件(驾驶执照正本、护照或公安部门的相关证明)、注册证书原件或临时执业证书原件和安全培训合格证原件、继续教育相关证明。拟派建造师的注册证书原件或临时执业证书原件应与本项目投标报名时所提交资料的人员相符,并且与到场参加开标的人员一致。
设计负责人的市政工程高级工程师资格证原件,应与本项目投标报名时所提交资料的人员相符。
4、《投标保证金缴存证明》。
5、国家企业信用信息公示报告(自行查询并加盖公章)。
6、提交乙方加盖公章及法定代表人印章的工程建设项目廉政责任书和建设工程诚信投标承诺书,并在现场加盖业主单位印章,各一式三份。
7、企业的资质(资格)及相关从业人员的各类(资格)均与“新疆建设云”信息相符,相关信息未录入“新疆建设云”或者未审核通过的,在招投标活动中一律不予认可。
8、依据阿地建传(2017)111号文件要求,提交使用新疆籍农民工承诺书及对使用用工需求总数和一般普工及技能工人需求人数、预计用工时间、薪酬等方面进行预估规划。(一式贰份原件)
   上述证件齐全、满足要求的投标人为有效投标人。
   上述证件的公证件,本次招标不予认可。
4、评标办法:采用综合评估法。
    5、投标报名时间及地点
凡有意参加投标者,请于2019年04月16日至2019年04月22日工作日内(法定公休日、节假日除外),在阿温大道天境佳苑旁温宿县政务服务大厅一楼招投标科报名,报名须携带以下报名资料:投标报名提交资料:单位法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书、企业的营业执照、资质证书、安全生产许可证、联合体协议书(如有)、拟任项目总负责人未被其他项目锁定或未在其他在建项目担任项目负责人承诺书、外省投标企业需提供《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》,拟派项目总负责人需提供建造师注册证书、安全考核合格证、继续教育相关证明,拟派设计负责人须提供职称资格证书、国家企业信用信息公示报告(自行查询并加盖公章)。以上资料查看原件留复印件,复印件一套加盖单位公章。报名时携带的资料不齐全,不予接受投标报名。
6、招标文件获取
领取时间:从2019年04月16日10时00分到2019年04月22日19时30分
领取方式: 阿温大道天境佳苑旁温宿县政务服务大厅一楼招投标科领取
招标文件费用:1000元
     7、发布公告的媒介
本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿克苏地区行政公署网站和温宿县政府网上发布。
8、联系方式
招   标   人: 温宿县浩博农业科技开发有限责任公司
联   系   人:张全领   晁颖      电    话:18999660937       18609970005
招标代理机构:新疆西部工程项目设备招标代理有限公司 
    地        址:阿克苏市北大街行署东院二单元103室
联   系  人:刘靖     电    话:0997-2696111                      
监督电话:0997-2130695
新疆西部工程项目设备招标代理有限公司 签于 2019/0***5 20:08:08

温馨提示