您所在的位置: 首页 / 服务指南 / 常见问题 / 招标人

如何激活CA锁?

作者:信息来源:发布时间:2020-07-22 19:17浏览

1、登录交易平台,选择【单位信息】。如图:

2、进入【投标人信息管理】页面,点击【证书Key绑定】模块,在弹出页面点击左上角【证书激活】按钮。如图:

温馨提示:只能绑定单位锁,同时数量不限。

3、在证书激活界面,输入信息,勾选单位的【用户类型】,插入公司锁点击【读取证书】,待【证书Key号】和【介质硬件号】读取后,点击【激活】按钮,完成绑定后在【02证书信息】中会显示您所绑定的所有证书记录。如图:

4、绑定副锁:

1)证书Key绑定后,若您要继续绑定其他单位锁,请插入您需要绑定的锁(电脑一次只能插一把锁)点击右侧【修改】按钮。如图:

2)进入【证书激活】界面,同步骤二填写信息,点击【读取证书】、【激活】按钮。如图:

温馨提示:新锁需要点击【读取证书】和【激活】按钮,激活完成后页面将会有您绑定的所有锁记录。

注意事项:绑定证书后,只能通过CA证书登录交易平台。