假肢和矫形器(辅助器具)生产装配企业资格认定

加入收藏设为首页注册登陆

【假肢和矫形器(辅助器具)生产装配企业资格认定】

实施机构 自治区民政厅 实施主体性质 授权组织
办事对象 自然人 类型 行政许可
办件类型 承诺件 办理形式 窗口办理
法定期限 20个工作日 承诺期限 20个工作日
联系电话 0991-2861421 是否收费
办理地点、时间 新华南路538号自治区民政厅、工作日

《关于进一步加强假肢和矫形器(辅助器具)生产装配单位管理工作的通知》新民发〔2008〕2号

《关于进一步加强假肢和矫形器(辅助器具)生产装配单位管理工作的通知》新民发〔2008〕2号

省、市级编制、法制等职能部门要求提供申请材料,须有相应的法律法规、规章及规范性文件作为依据。所有申请材料均需提供样本。来源渠道:申请人自备或由政府部门核发。对于中介机构或法定机构产生的申请材料,提供该类机构业务查询及联系方式

1、申请人向新疆维吾尔自治区民政厅提交申请资料;
2、由厅社会福利处负责查对所报材料的完整性并进行初审;审查材料过程中,对申请材料内容不符合法定形式要求的,应一次告知申请人需要补正的全部内容;
3、向申请人出具予以受理或不予受理的书面凭证。不予受理的,应当书面说明理由,并告知申请人享有申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。
4、受理申请后,认为需要对专用设备和工具清单、场地使用功能等情况核实的,应当指派两名以上工作人员进行核查。
5、作出是否同意的预审意见或初审意见并报请主管厅领导批准;
6、审批:作出是否准予资格认定的决定。不予认定的,应当书面说明理由,并告知申请人享有申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。
7、发证:准予认定的,发给〈假肢和矫形器(辅助器具)生产装配企业资格认定书〉。
8、公告:对核准的企业,由民政厅发布公告。 流程图

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室建设管理 ICP备案号:新ICP备05001680号

政务服务网建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果