注销二、三类《医疗器械生产企业许可证》

加入收藏设为首页注册登陆

【注销二、三类《医疗器械生产企业许可证》】

实施机构 自治区食品药品监督管理局 实施主体性质 法定机关
办事对象 法人 类型 行政许可
办件类型 承诺件 办理形式 网上办理
法定期限 1个工作日 承诺期限 1个工作日
联系电话 0991-2633455/2639332 是否收费
办理地点、时间 网上办理:自治区药监局行政审批系统http://124.117.241.155:9999/qy/logoff.do?formAction=logoff、每个工作日早:10:00-13:30下午:16:00-19:30(夏季)/15:30-19:00(冬季)

《医疗器械监督管理条例》第二十二条:从事第二类、第三类医疗器械生产的,生产企业应当向所在地省、自治区、直辖市人民政府食品药品监督管理部门申请生产许可并提交其符合本条例第二十条规定条件的证明资料以及所生产医疗器械的注册证。
受理生产许可申请的食品药品监督管理部门应当自受理之日起30个工作日内对申请资料进行审核,按照国务院食品药品监督管理部门制定的医疗器械生产质量管理规范的要求进行核查。对符合规定条件的,准予许可并发给医疗器械生产许可证;对不符合规定条件的,不予许可并书面说明理由。
医疗器械生产许可证有效期为5年。有效期届满需要延续的,依照有关行政许可的法律规定办理延续手续。

持有《医疗器械生产企业许可证》的企业

1、《医疗器械生产许可证注销申请表》原件
2、医疗器械生产(企业)许可证/第一类医疗器械生产备案凭证原件
3、企业无立案查处事项的承诺书原件
4、库存产品明细表、库存产品处理措施或无库存产品的保证说明原件
5、对注销前销售的产品承担质量责任及承担债务的自我保证声明原件
6、申请材料真实性的自我保证声明 原件
7、经办人员委托书原件
8、经办人员身份证复印件。

流程图

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室建设管理 ICP备案号:新ICP备05001680号

政务服务网建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果