国家科技计划项目的推荐

加入收藏设为首页注册登陆

【国家科技计划项目的推荐】

实施机构 自治区科技厅 实施主体性质 授权组织
办事对象 法人 类型 其它行政权力
办件类型 即办件 办理形式 网上办理
法定期限 根据科技部发布的项目申报指南中规定的办结时限。 承诺期限 根据科技部发布的项目申报指南中规定的办结时限。
联系电话 0991-3676415 是否收费
办理地点、时间 乌鲁木齐市科学一街353号自治区科学技术厅(网上办理:http://service.most.gov.cn/)、根据科技部发布的项目申报指南中规定的办理时间

【法律】《中华人民共和国科技进步法》(2007年12月29日中华人民共和国主席令第82号公布)第十条:国务院领导全国科学技术进步工作,制定科学技术发展规划,确定国家科学技术重大项目、与科学技术密切相关的重大项目,保障科学技术进步与经济建设和社会发展相协调。
【规章】《国家科技计划项目管理暂行办法》(2001年1月20日科学技术部令第5号)第十二条:项目申请,必须严格按各类国家科技计划管理办法规定的渠道、方式、时间执行。申请渠道可按行政隶属关系逐级汇总、审核;或由申请者经有关行业和地方科技行政管理部门推荐后直接申报,最终由科技部专项计划部门受理。

根据科技部发布的项目申报指南中规定的相关条件。

流程图

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室建设管理 ICP备案号:新ICP备05001680号

政务服务网建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果